|
Женя с браслетами Ориента вообще отдельная тема, да тяжеловато иногда найти браслет, иногда и браслет будет стоит почти как стоимость часов, но переходи на каучук, кожу - это такая прикольная тема экспериментировать с ремешками, иногда часы совсем по другому выгладят
|
Цитата:
Получаются "почти" новые часы. |
Голосовал за Сейку, хотя сам ношу Мако. Не только дизаин, но и фирма сыграла роль в выборе.
|
Вот вчера в соседней ветке, в теме о мако, обратил внимание что в них выступает стекло. Думаю без сколов не обойтись, что то всетаки ориентовци не продумали ИМХО
Еще вычитал (один из владельцев-форумчан пишет) что слабое место резьба заводной головки.....? |
если неакуратно обращаться , то можно все сломать :)
у меня лет 6 ориент с выступающим стеклом - с верху и снизу до 2.5 - 3мм ! и ничего не случилось. а вот дужки у мако стремные - это да. |
В топике Сейко, результат будет очевиден :)
Пока не владею не одними из вышеприведенных часов, но проголосовал за МАКО. А по хорошему из Ориента это "Посейдон", у Сейко "Пуля". |
Однако, проголосовал за "Мако"...
Есть у меня и черные, и синие. Мне они кажутся более универсальными, чем Сейко - потому что цифры есть, а не просто "точки" или "метки".... но это чисто мое мнение (предрассудок.. :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял проблема в штифтах, а не самих дуг часов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:15. |