|
Цитата:
|
По виду Конквест оригинал, с керамическим безелем модель.
Стрелки возможно просто бликуют так на фото и кажутся чёрные. В этой модели они должны быть стальными естественно, как и секундная их. Да, похоже что это неудачное фото и сами стрелки бликуют, как и края часовых меток и оттого кажутся чёрными. Подделки встречаются на обычный Конквест и Гидов, на эту модель с керамикой я не помню подделок. |
Я видел в реале эти часы, стрелки тёмного цвета
Секундная серебристая. Спрашиваю у продавца про это он утверждает часы оригинал, готов к проверкам |
Это не нормально. Стрелки должны быть серебристыми, стальными.
Значит они скорее всего окислились, бывает что от попадания внутрь часов влаги, часовые стрелки и метки окисляются и становяться тёмными. Ну либо стрелки неоригинальные. Может предыдущий владелец специально поставил чёрные чтобы выглядели как стал циферблат. Мне такие циферы не нравятся. Несите к официалам на проверку, там всё станет ясно. По этой единственной фотке, часы выглядят оригинальным Конквестом. |
Вложений: 1
Спасибо. Так и сделаем
Нашёл в интернете фото Конквест хронограф с темными стрелками, но они на серебристом циферблате |
Вложений: 1
Цитата:
В ветке подскажут Колхоз никто не отменял:) А из того что вижу на фото Стрелки крашенные.....балончиком-:oраспылителем Секундная-коротыш в-сравнении с вашим первым фото.Опять же.те кто знает Гидру оценят то или нет Но.... если я прав,часы открывались безусловно Оно вам надо такое?Кто это делал?Мастер или такой же самоделкин как я который любит лазить и настраивать точность? Я и механизм вытащить и стрелки снять могу без проблем.При этом не мастер и каждый раз рискую как и любой дилетант. Поменяли ли прокладку на зг? Водонепроницаемость уж точно под вопросом. Вложение 3423702 |
|
Нет. Не в тёмных очках. Объектив фотоаппарата тоже был не в тёмных очках
|
Вложений: 2
Поступило ещё одно предложение Tag Heuer Formula 1 WAH1011.BA0854 б/у 10 лет. Что скажете? Или все же Лонжин Конквест?
Или модэль Формула 1 уже устаревшая и не производится уже? |
КонЬквест
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:57. |