Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   когда сомнения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=588209)

mosco 06.07.2022 13:27

Поздравляю!
Отличный экземпляр!

DemAn 06.07.2022 13:29

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6510995)
Итак, я свой выбор сделал!! фото находу на скорую руку..может ракурс не тот..в ветке форумчане носят более удачное фото. По ощущениям часы -огонь..и в то же время сдержанно все..без цыганщины.

Всегда считал, что золотые (или любые другие Панераи, которые нужно носить аккуратно) - это такая же дикость, как хрустальный молоток. Но именно эти просто супер! Поздравляю!

Unofficial 06.07.2022 13:30

Поздравляю с приобретением, ОроКарбо огонь! Пусть долго :D

MeNDeLeY14 06.07.2022 13:39

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 6511004)
Поздравляю!
Огонь!
И главное все быстро-оперативно. Респект.

P.S. Чего-то безель повернут - жемчужина на 9 часах вместо положенных "по умолчанию" 12. Или так специально выкрутили? Замер погружения в новое прекрасное?)

это я так выкрутил)) сейчас переставил) спасибо;)

Цитата:

Сообщение от DemAn (Сообщение 6511010)
Всегда считал, что золотые (или любые другие Панераи, которые нужно носить аккуратно) - это такая же дикость, как хрустальный молоток. Но именно эти просто супер! Поздравляю!

такого же мнения про золотые, особенно большие часы был..но здесь все как надо!)) спасибо

Aleksei RRS 06.07.2022 14:02

Нуваще !!! Огонь !!!
Шикарный суб !!!
Раньше тоже не воспринимал золотой субмерсибл , пока на руку не примерил. Правда 684-й , который 42мм, но тоже очень классный!
Поздравляю!!! Отличный выбор!!! Пусть эта приятная тяжесть на руке как можно дольше радует.

MeNDeLeY14 06.07.2022 14:14

Цитата:

Сообщение от Aleksei RRS (Сообщение 6511034)
Нуваще !!! Огонь !!!
Шикарный суб !!!
Раньше тоже не воспринимал золотой субмерсибл , пока на руку не примерил. Правда 684-й , который 42мм, но тоже очень классный!
Поздравляю!!! Отличный выбор!!! Пусть эта приятная тяжесть на руке как можно дольше радует.

ну вот Алексей - тебе отдельное респектующее спасибище! Вообщем-то ты вытащил из моей головы то, что там сидело, но по каким-то причинам не вылезало, пока ты не напомнил про эту модель.
Отдельное спасибо человеку, который осуществил в короткий срок мою хотелку -на высшем уровне. Дима, дорогой - ты лучший!(это я не себе))))).

Алексей. я приятно удивлен, но часы не тяжелые! Может подделка:D:D:D. Очень удобно -не хочется снимать! Титановая крышка шелковит руку. Да, именно это слово- шелковит.. Вес реально не такой, как я ожидал- достаточно легкие для золота..

Yogan 06.07.2022 15:06

Дима, уже написал в другой теме, но повторюсь))
Был уверен, что твой выбор пал именно на эти часы))
И думаю, что они у тебя надолго)) по многим причинам)) но это не важно!
Кайфуй!

Aleksei RRS 06.07.2022 15:26

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6511040)
ну вот Алексей - тебе отдельное респектующее спасибище! Вообщем-то ты вытащил из моей головы то, что там сидело, но по каким-то причинам не вылезало, пока ты не напомнил про эту модель.

Это был не я ))), а Enx кажется…
Я вечно за всякое старьё топлю :cool:

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6511040)

Алексей. я приятно удивлен, но часы не тяжелые! Может подделка:D:D:D. Очень удобно -не хочется снимать! Титановая крышка шелковит руку. Да, именно это слово- шелковит.. Вес реально не такой, как я ожидал- достаточно легкие для золота..

Предыдущий, который 42мм, увесистый такой, чувствуется что не подделка )))

MeNDeLeY14 06.07.2022 15:28

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 6511068)
Дима, уже написал в другой теме, но повторюсь))
Был уверен, что твой выбор пал именно на эти часы))
И думаю, что они у тебя надолго)) по многим причинам)) но это не важно!
Кайфуй!

Спасибо , Игорь , дорогой ! Я почему-то тоже думаю , что ты прав на счёт надолго ))

Цитата:

Сообщение от Aleksei RRS (Сообщение 6511073)
Это был не я ))), а Enx кажется…
Я вечно за всякое старьё топлю :cool:

Предыдущий, который 42мм, увесистый такой, чувствуется что не подделка )))

Вот я старый маразматик ! Точно ENX!))) ну каюсь , спасибо ребята ! Все равно без вас бы не туда пошёл !)))

АлексМ 06.07.2022 15:35

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6499409)

Найти бы этот саб 1070 по сходной цене :rolleyes: мне оно прям зашли тогда очень, цена отпугнула
И если раньше я мог ради хотелки пожертвовать чем-то из сета, то сейчас вообще нечем )) все ношу все нравится
А саб этот прям очень хорош (

Похоже он Вас дождался:):):) поздравляю!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 06:38.

© 1998–2024 Watch.ru