|
Цитата:
|
В выходные постараюсь выложить фото и напишу адреса и явки :)
|
Вложений: 9
Обещанные фото... Извините, если что, за качество съемки, как смог :) Насколько фотик позволяет...
Вложение 286711 Вложение 286712 Вложение 286713Вложение 286714 Вложение 286717Вложение 286718Вложение 286715Вложение 286716 Насчет адреса в Цюрихе - Limmatquai 138. В гугле этот адрес есть и есть этот магазин "Central Uhren Juwellen" Это рядом с ЖД-вокзалом, если идти в сторону реки и через мост. Мы правда шли наоборот к вокзалу по набережной Limmatquai. Вот я отметил красным. Не знаю, можно ли здесь это выкладывать, не сочтите за рекламу... Вложение 286710 |
ЗдОрово! Еще раз поздравляю. Не знаю, почему из десятков марок часов я влюбился именно в Зено?
|
Прекрасные часы - мои поздравления, можете быть уверенны, что в Вашем окружении вторых таких не встретите.
По поводу сапфира/минералки - если брали за рубежом - там реально может стоять сапфир, мелким дилерам делали небольшие партии с более богатыми опциями - капните на стекло каплю воды, если останется каплей - сапфир, если растечется - минералка. |
Капнул на стекло - все равно не понял, вроде и не особо растекается если не наклонять, но у меня есть реальный сапфир в морисе - там капля держится вообще как литая и даже не дергается если наклонять.
Скорее все-таки минералка, но от часов тащусь, на руке как влитые и выделяются реально. |
Цитата:
|
Цитата:
И некий эксклюзив :) |
Есть у кого-нибудь фото часов Навигатор в обычной обстановке и как они на руке смотрятся? Сначала часы понравились, сейчас смотрю на фото, которые на многих сайтах одинаковые, и кажется, что деления жирноватые и рябит от них.
|
Plutooo Вряд ли вы найдете здесь фотки этих часов от обладателя, сами же видите, тема небольшая, часы в России представлены по минимуму.
И это хорошо :) А по часам - смотрятся классно, размерчик большой, то что надо, сапфир. Чистый авиатор в винтажном стиле. Секунда с красным концом разбавляет буйство черно-белых тонов :) Я хоть и не любитель кварца, но за такую цены выглядит нормально, жаль они не шлют в Россию... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |