|
Цитата:
Она проста в сравнении с другими ролексовскими застёжками, но совсем чуть-чуть, визуально, функционально она все также на несколько голов выше аналогов других брендов. Изи линк там есть, 3 шага для более точной настройки тоже есть, качество и количество металла без вопросов, разве что корона гравировка, а не нашлёпка. В любом случае это мелочи. |
Грин к гринам. Редко их можно на руках увидеть. Поздравляю ;)
|
Поздравляю! ) Сегодня зашел в бутик в Рамат Авив Молле в ТЛВ, там в продаже нет вообще ничего )) все что лежит на витрине, все продано, даже чисто голдовые варианты, типа YM 116688 ))
|
Цитата:
Подозреваю что всё что на витрине не совсем продано, так сказать ждут своих нужных клиентов. Мне обронили между строк что от ролекса было указание не держать витрины пустые, и всё что раньше было в сейфах спрятано от глаз, стали выкладывать, но не для продажи обычным обывателям. Зелёный ойстер тоже лежал на витрине с которой не продавали, но в конце он у меня. Очень, очень важно иметь хорошие отношения, а ещё лучше дружеские отношения хотя бы с продавцом, а ещё лучше с начальством бутика, ну и историю прошлых покупок никто не отменял ;) |
Цитата:
|
В Израиле на Facebook одни и те же люди продают любые Ролексы , при этом они говорят что куплены у официального дистрибьютера в Израиле , так , что часы уходят перекупам которые просят по 2,5 цены от номинала
|
Цитата:
Вы же понимаете что если они (часы) у одних и тех же людей, это не спроста, или от супер случайного постоянного везения добывать их по ритейлу?! Это бизнес, и ничего личного :D ну и время от времени кидают мясную косточку простым смертным, опять же не всем, а тем у кого есть связи и история покупок. Простому клиенту с улицы шанс достать что либо равен нулю. Увы. |
Цитата:
|
Ну вот. А мы еще на Меркури жалуемся. Они хотя бы не делят людей на "простых" и "непростых" смертных, дерут втридорога и с тех, и с других. Нагло, зато честно. И всегда все есть. Для каждого. Лично мне такой подход ближе.
|
Цитата:
Деньги всегда есть на что потратить, были бы деньги, но сорить ими необдуманно на хотелки «платить 2.5 цену» в моём понимании это глупо, и совсем нерентабельно. Прошу простить за мой снобизм. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:15. |