Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Зелёными могут быть не только доллары, трава, и железный купорос, но и Ролекс :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=587631)

ShizoManiak 05.06.2022 18:52

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6491601)
Вам очень идут эти часы.Мои поздравления.У меня не сложилось с ОР.Правильно вы отметили-простая застёжка.Смешно,но каждый раз глаз резало.Рассталась.

По поводу простоты застежки всё же оговорюсь что всё познаётся в сравнении.
Она проста в сравнении с другими ролексовскими застёжками, но совсем чуть-чуть, визуально, функционально она все также на несколько голов выше аналогов других брендов.
Изи линк там есть, 3 шага для более точной настройки тоже есть, качество и количество металла без вопросов, разве что корона гравировка, а не нашлёпка.
В любом случае это мелочи.

McAlex 07.06.2022 09:18

Грин к гринам. Редко их можно на руках увидеть. Поздравляю ;)

Farmazone 13.06.2022 21:21

Поздравляю! ) Сегодня зашел в бутик в Рамат Авив Молле в ТЛВ, там в продаже нет вообще ничего )) все что лежит на витрине, все продано, даже чисто голдовые варианты, типа YM 116688 ))

ShizoManiak 14.06.2022 07:59

Цитата:

Сообщение от Farmazone (Сообщение 6497589)
Поздравляю! ) Сегодня зашел в бутик в Рамат Авив Молле в ТЛВ, там в продаже нет вообще ничего )) все что лежит на витрине, все продано, даже чисто голдовые варианты, типа YM 116688 ))

Благодарю за поздравления.
Подозреваю что всё что на витрине не совсем продано, так сказать ждут своих нужных клиентов. Мне обронили между строк что от ролекса было указание не держать витрины пустые, и всё что раньше было в сейфах спрятано от глаз, стали выкладывать, но не для продажи обычным обывателям.
Зелёный ойстер тоже лежал на витрине с которой не продавали, но в конце он у меня. Очень, очень важно иметь хорошие отношения, а ещё лучше дружеские отношения хотя бы с продавцом, а ещё лучше с начальством бутика, ну и историю прошлых покупок никто не отменял ;)

Serg143 14.06.2022 10:22

Цитата:

Сообщение от ShizoManiak (Сообщение 6497745)
Очень, очень важно иметь хорошие отношения, а ещё лучше дружеские отношения хотя бы с продавцом, а ещё лучше с начальством бутика, ну и историю прошлых покупок никто не отменял ;)

Помнится, лет 35 назад, также и было. Товаровед подгонял дефицитную электронику, зам директора румынский гарнитур, другой знакомый мягкую мебель, рубщик мяса вырезку, а продавщика в табачном киоске, даже решала дела в суде. Всё возвращается. А часы очень приятные. Поздравляю.

bhmoby 14.06.2022 19:40

В Израиле на Facebook одни и те же люди продают любые Ролексы , при этом они говорят что куплены у официального дистрибьютера в Израиле , так , что часы уходят перекупам которые просят по 2,5 цены от номинала

ShizoManiak 14.06.2022 19:51

Цитата:

Сообщение от bhmoby (Сообщение 6498170)
В Израиле на Facebook одни и те же люди продают любые Ролексы , при этом они говорят что куплены у официального дистрибьютера в Израиле , так , что часы уходят перекупам которые просят по 2,5 цены от номинала

Это лишь подтверждает тот факт что часы есть, просто их продают не обычным покупателям, а перекупам.
Вы же понимаете что если они (часы) у одних и тех же людей, это не спроста, или от супер случайного постоянного везения добывать их по ритейлу?!
Это бизнес, и ничего личного :D ну и время от времени кидают мясную косточку простым смертным, опять же не всем, а тем у кого есть связи и история покупок.
Простому клиенту с улицы шанс достать что либо равен нулю. Увы.

bhmoby 14.06.2022 20:00

Цитата:

Сообщение от ShizoManiak (Сообщение 6498185)
Это лишь подтверждает тот факт что часы есть, просто их продают не обычным покупателям, а перекупам.
Вы же понимаете что если они (часы) у одних и тех же людей, это не спроста, или от супер случайного постоянного везения добывать их по ритейлу?!
Это бизнес, и ничего личного :D ну и время от времени кидают мясную косточку простым смертным, опять же не всем, а тем у кого есть связи и история покупок.
Простому клиенту с улицы шанс достать что либо равен нулю. Увы.

Полностью согласен

Exact 14.06.2022 21:25

Ну вот. А мы еще на Меркури жалуемся. Они хотя бы не делят людей на "простых" и "непростых" смертных, дерут втридорога и с тех, и с других. Нагло, зато честно. И всегда все есть. Для каждого. Лично мне такой подход ближе.

ShizoManiak 14.06.2022 23:37

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6498235)
Ну вот. А мы еще на Меркури жалуемся. Они хотя бы не делят людей на "простых" и "непростых" смертных, дерут втридорога и с тех, и с других. Нагло, зато честно. И всегда все есть. Для каждого. Лично мне такой подход ближе.

У меня часы это хобби, а не заработок, копейку не переплачу от их каталожной цены, лишь только по этому всё так же продолжаю ждать «дайтону, пепси, старбакс итд». Подвернется, окей, нет ну и … сними.
Деньги всегда есть на что потратить, были бы деньги, но сорить ими необдуманно на хотелки «платить 2.5 цену» в моём понимании это глупо, и совсем нерентабельно. Прошу простить за мой снобизм.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:15.

© 1998–2024 Watch.ru