Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Цена долголетия. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=587227)

Alexan58 22.05.2022 18:39

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6483897)
А это разве не есть "головная"?

Да, так и есть. Просто уточняю: когда это твоя проблема - это твоя проблема и твоих близких. Когда это проблема твоих близких - это опять твоя проблема. И, кто не в курсе - в нашей стране помощи почти нет, ты просто будешь выбит из жизни.

Baroque 22.05.2022 18:40

Как сказала одна больная раком бабуля: «бог дал мне рак , чтоб не было так мучительно жалко покидать этот прекрасный мир»

Alexan58 22.05.2022 18:43

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6483906)
Все кто пишут что хотели бы умереть молодыми, лукавят, либо просто несчастные люди. Жаль их((

Речь не о них, а о престарелых, нуждающихся в помощи. Вот тут я бы без лукавства попросил отдать меня в любой дом престарелых, если это будет отнимать годы нормальной жизни у моих близких.

numan 22.05.2022 19:06

У каких то животных (забыл какие именно) угасание моментальное. Т.е. они живут, к примеру, 15 лет по статистике и до 15 лет бодры и веселы а на следующий день -хопа! приуныл и помер! Батарейка закончилась. Перелом шейки это печаль. Зельдина вспоминаю, тоже до 100 лет в театре был задействован, работал, танцевал...а потом перелом, захандрил и вскоре помер. Что тут сказать. Можно только витамин Д рекомендовать принимать. И для тех кто хочет уберечься от остеопороза и тем кто уже сломал и сращивает- залечивает. Витамин Д и иммунитет поднимает и способствует усвоению кальция костями! НО! ОДИН ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! Принимать его надо (если в больших лечебных дозах порядка 10.000 МЕ в день) только с витамином К и магнием. Они способствуют перенаправлению кальция именно к костям а не осаждению в почках, сердце и т.д.!

Alexan58 22.05.2022 19:16

Цитата:

Сообщение от numan (Сообщение 6483925)
угасание моментальное.

Да, это просто мечта, заснуть и не проснуться. И пепел развеять... Правда, в московских крематориях не отдают прах, если нет справки с кладбища или колумбария, что есть место.

TOTAC 22.05.2022 19:54

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6483933)
Да, это просто мечта, заснуть и не проснуться. И пепел развеять... Правда, в московских крематориях не отдают прах, если нет справки с кладбища или колумбария, что есть место.

А дома разве хранить невозможно? Я просто не в курсе законов.

Mrs.Nobody 22.05.2022 19:58

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6483933)

Ну,что за страшные сказки.Отдают,не беспокойтесь,без проблем)

.
Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 6483954)
А дома разве хранить невозможно? Я просто не в курсе законов.

Можно .

okkupiert 22.05.2022 20:13

Alexan58
Уход за нуждающимся в помощи, по сути, духовная практика.
Примите этот путь и пройдите его с благодарностью.
Конечно, хорошо быть к этому заранее подготовленным, но так не бывает, иначе бы ситуации небыло ...
Если будет возможность, посетите курсы по уходу, например:
https://allnurses.ru/
Может знаний много не дадут, но поймёте, что Вы не один.

Mrs.Nobody 22.05.2022 20:17

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6483908)
Как сказала одна больная раком бабуля: «бог дал мне рак , чтоб не было так мучительно жалко покидать этот прекрасный мир»

Всё верно -молодым, здоровым, и если есть фантазия как украсить свою жизнь,обидно уходить.И ,еще есть бонус-с годами зрение обычно портится.Это для того,чтоб по утрам на себя в зеркало без слёз смотреть)

Baroque 22.05.2022 20:24

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6483975)
Всё верно -молодым, здоровым, и если есть фантазия как украсить свою жизнь,обидно уходить.И ,еще есть бонус-с годами зрение обычно портится.Это для того,чтоб по утрам на себя в зеркало без слёз смотреть)

Ну у мужчин с этим проще))). Хотя я в последний год уже хреново вижу свой телефон((

Часовой пояс UTC +3, время: 07:54.

© 1998–2024 Watch.ru