|
Цитата:
Любопытно наблюдать трансформацию выбора ТС от начала к концу темы ;):D Цитата:
Бреге 20 или 21. Очень прочные и неприхотливые часы. Носил почти год через день примерно. Калибр - доработка Лемании. Ролекс. Простой, надежный, неприхотливый. Мануфактурный свой калибр. IWC Инженер. Простой, надежный, неприхотливый. Калибр - в зависимости от модели. В десятку даже в Мск уложитесь. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то давно покупал у Sethmns-а Сейко, он описывал что они б/у в состоянии на 4+, в реале оказались лучше многих "новых", я не заметил ВООБЩЕ ничего, так что если он продает часы как новые думаю с ними все ок. ;) |
Цитата:
Тогда вообще великолепное предложение - Швиссии будет дороже. |
я бы советовал Бреге и Ролекс.
Первые - настоящая легенда часового дела с именем и богатыми историческими традициями. Ролекс - лучшие часы в мире (ИМХО), несмотря на все споры по этому вопросу. Купите что-то другое, всё равно будет тянуть на Ролекс из-за постоянных споров об их качестве и престиже... Но именно об этих часах спорят, а это что то да значит! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Любопытно наблюдать трансформацию выбора ТС от начала к концу темы ;):D Трансформации выбора нет. Есть желание узнать больше о часах , об их различиях и особенностях. Теперь по теме: Бреге 20 или 21. Очень прочные и неприхотливые часы. Носил почти год через день примерно. Калибр - доработка Лемании. Ролекс. Простой, надежный, неприхотливый. Мануфактурный свой калибр. IWC Инженер. Простой, надежный, неприхотливый. Калибр - в зависимости от модели. Спасибо. Очень доходчиво и полезно. Просветите пожалуйста,почему многие считают , что Бреге , только с Marine? |
Ну наверное потому, что XX-XXI линейка это лишь частичка Бреге, т.к. самая демократичная линейка для тех, кто хочет лишь прикоснуться к Великому.
А Marine это уже какой-никакой но Бреге. Хотя и избитая очень моделька. Я думаю что Бреге начинается от совсем других денег. Все вышесказанное ИМХО новичка, так что сильно не пинайте. Я Вам давал ссылку на тему выбора часов мною, все-таки прочтите. Мое мнение о часах и марках сильно поменялось за небольшой период проведенный на этом форуме, и с момента покупки дорогих часов. Если выбирать за 10ку то, или чуть добавить и брать VC, Blancpain, Audemars Piguet, или немного убавить и брать Rolex, IWC, JLC. |
Цитата:
|
Цитата:
ТС дайтона отличный выбор!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:19. |