Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первые швейцарские часы, на каждый день, до 10 т. долл. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58700)

DPS 08.02.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 663237)
Может, все же часофон?

Так к этому все и идет.
Любопытно наблюдать трансформацию выбора ТС от начала к концу темы ;):D

Цитата:

Сообщение от Evg@ny (Сообщение 662788)
Костюмы не ношу, часы на каждый день (крепкие ,неприхотливые) Симпатия к Breguet.

Теперь по теме:
Бреге 20 или 21. Очень прочные и неприхотливые часы. Носил почти год через день примерно. Калибр - доработка Лемании.
Ролекс. Простой, надежный, неприхотливый. Мануфактурный свой калибр.
IWC Инженер. Простой, надежный, неприхотливый. Калибр - в зависимости от модели.

В десятку даже в Мск уложитесь.

Baggio 08.02.2011 01:44

Отличный вариант:

http://forum.watch.ru/showthread.php...188#post663188

DPS 08.02.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 663315)
Отличный вариант:

Причем новые совсем. Вроде Sethmns и не носил их даже.

Baggio 08.02.2011 02:05

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 663319)
Причем новые совсем. Вроде Sethmns и не носил их даже.

Так они и продаются в разделе новых.

Как-то давно покупал у Sethmns-а Сейко, он описывал что они б/у в состоянии на 4+, в реале оказались лучше многих "новых", я не заметил ВООБЩЕ ничего, так что если он продает часы как новые думаю с ними все ок. ;)

DPS 08.02.2011 02:10

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 663333)
Так они и продаются в разделе новых.

Не заметил просто.
Тогда вообще великолепное предложение - Швиссии будет дороже.

Спецправо 08.02.2011 09:40

я бы советовал Бреге и Ролекс.
Первые - настоящая легенда часового дела с именем и богатыми историческими традициями.
Ролекс - лучшие часы в мире (ИМХО), несмотря на все споры по этому вопросу. Купите что-то другое, всё равно будет тянуть на Ролекс из-за постоянных споров об их качестве и престиже... Но именно об этих часах спорят, а это что то да значит!

Evg@ny 08.02.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 663237)
Может, все же часофон? Говорят, лучший выбор для того, кто сам не знает, чего хочет...

Если бы знал , какие часы хочу, не прибег бы к форуму!!!!

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 663428)
я бы советовал Бреге и Ролекс.
Первые - настоящая легенда часового дела с именем и богатыми историческими традициями.
Ролекс - лучшие часы в мире (ИМХО), несмотря на все споры по этому вопросу. Купите что-то другое, всё равно будет тянуть на Ролекс из-за постоянных споров об их качестве и престиже... Но именно об этих часах спорят, а это что то да значит!

Спасибо,большое за локаничный исчерпывающий ответ.

Цитата:

Сообщение от Russell (Сообщение 663292)
Согласен. И как-то подозрительно много орфографических ошибок и "нестыковок в показаниях".
Если уж с 10К до 2,5К упали, советую рассмотреть Omega. Для первых часов марка очень даже приличная.

За ошибки -стыдно!!!!Спасибо. Показания-так вроде не на допросе.Это форум. Я спрашиваю-желающии отвечают.Больше узнаю о часах,надеюсь и метания поубавятся и вопросы будут менее тупыми. У многих форумчан по несколько часов, почему мне не присмотреть за 10 и еще за 2,5?

Любопытно наблюдать трансформацию выбора ТС от начала к концу темы ;):D

Трансформации выбора нет. Есть желание узнать больше о часах , об их различиях и особенностях.

Теперь по теме:
Бреге 20 или 21. Очень прочные и неприхотливые часы. Носил почти год через день примерно. Калибр - доработка Лемании.
Ролекс. Простой, надежный, неприхотливый. Мануфактурный свой калибр.
IWC Инженер. Простой, надежный, неприхотливый. Калибр - в зависимости от модели.

Спасибо. Очень доходчиво и полезно.
Просветите пожалуйста,почему многие считают , что Бреге , только с Marine?

Agent69 08.02.2011 11:20

Ну наверное потому, что XX-XXI линейка это лишь частичка Бреге, т.к. самая демократичная линейка для тех, кто хочет лишь прикоснуться к Великому.
А Marine это уже какой-никакой но Бреге. Хотя и избитая очень моделька.
Я думаю что Бреге начинается от совсем других денег.
Все вышесказанное ИМХО новичка, так что сильно не пинайте.

Я Вам давал ссылку на тему выбора часов мною, все-таки прочтите.
Мое мнение о часах и марках сильно поменялось за небольшой период проведенный на этом форуме, и с момента покупки дорогих часов.
Если выбирать за 10ку то, или чуть добавить и брать VC, Blancpain, Audemars Piguet, или немного убавить и брать Rolex, IWC, JLC.

Evg@ny 08.02.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от Agent69 (Сообщение 663508)
Ну наверное потому, что XX-XXI линейка это лишь частичка Бреге, т.к. самая демократичная линейка для тех, кто хочет лишь прикоснуться к Великому.

Мое мнение о часах и марках сильно поменялось за небольшой период проведенный на этом форуме, и с момента покупки дорогих часов.
Если выбирать за 10ку то, или чуть добавить и брать VC, Blancpain, Audemars Piguet, или немного убавить и брать Rolex, IWC, JLC.

Спасибо, наверное остановлюсь на Daytona.:confused:

fil77 08.02.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Agent69 (Сообщение 663508)

Пожалуй подпишусь под высказыванием!

ТС дайтона отличный выбор!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:19.

© 1998–2024 Watch.ru