|
Цитата:
|
Цитата:
Амнезия наверное была, то ли у Сталина или у дизайнеров-подпольщиков ... Да и китель туда же ! Что касательно раритетности циферблата в сообщении № 1, имеет смысл обратить внимание на надпись- логотип "РАКЕТА" и задать себе вопрос "С какого, парень, года ?" "Перестройка - Горбачев "... |
Спасибо всем за обсуждение циферблата , я сегодня выходной и смог посидеть за компьютером , мне очень понравилось , я занимаюсь ремонтом часов в свободное время , часто ночью , т к нет времени , я работаю водителем в 5 парке на маршруте 200 , от Ломоносова до Киковского завода , еще хочу сказать спасибо моему сыну Димке , он начал наконец то заниматься часами , хоть и не механикой , но все еще впереди , Всем удачи!
|
Саша,
ну не делали при нас в 80-е годы такое фуфло. Ну ставили мы циферы и стрелки от часов для слепых куда влезали для фарцовщиков, но такого не помню. Дима |
Не хочу, конечно разводить тут политику, но, по-моему, такой цифер надо сжечь в топке, исходя из его дизайнерского уродства и личности человека на нем изображенного. А не разводить тут на 4е страницы обсуждения этого "чуда".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |