|
Вложений: 1
Цитата:
Там было 3 модели.Лимитка к "Кванту" которая первая пошла без волн,и две обычные волновые модели,эта и кварц.Отличало их черный диск в цвет цифера (это было впервые) и люм (стал чисто белый,ранее был зеленоватый).Часы реально стали лучше выглядеть.Серьезнее.Первые дайверы с 14ти значным рефом (ранее 8ми). В 12м ушли в историю. Оставлю здесь таблицу.Она неполная тоже,есть даже ошибки в рефах,но по ней больше ясности,как что происходило с дайверами: |
Цитата:
Ну а цены на б/у часы популярных моделей сейчас какие-то фантастические. Не думаю, что надолго, это следствие запрета на прямой импорт и неналаженного паралелльного, то есть фактического дефицита. Хотя с другой стороны - учитывая нынешний бардак с логистикой всего и вся по миру - новые часы также будут дорожать как не в себя. Так что посмотрим... |
Не знаю, подходящая ли аналогия, но я бы не поменял условно новую ауди А6 на 10-15 летний Ауди Q3 + A3 с да еще и с моей доплатой.
|
Что интересно, на watch24, старенький симастер стоит практически одинаково с акватеррой бу
|
Цитата:
Цитата:
Строго ИМХО. Наверно стоит еще раз чуть более подробно пояснить почему я за СМП. Строго по собственным ощущениям. СМП у меня очень много лет (где-то порядка 20 если не больше). АТ - 7 лет (это Спектр лимитка 2015 года). СМП безумно удобны, красивы, подходят на все случаи жизни. АТ попроще, чуть поскучнее. Ношу и те и другие, но, если бы пришлось чем-то пожертвовать - пожертвовал бы АТ. Как-то так. |
Вроде бы наоборот - Аква Терра чуть дороже СМП в последние несколько лет. Как было совсем давно не помню.
Сейчас СМП на браслете 5700€ и АТ 6100€ на браслете. |
Цитата:
По цене акватерра всегда была дороже новая |
Цитата:
Любой матерый проф перекуп Вам скажет,что дайвер300м сбыть быстрее/легче чем АТ или PO;)... Вы написали что давно перешли на яблочный гаджет.Это значит что аква Вам поднадоела;) Ну и чего за нее держаться.Время идет.И она стареет. А тут получите эмоции от нового). 700 токо я б не стал доплачивать.На 500 сторгуйтесь. И смотрите на кейсбэк.У этой модели обязательно должна быть пломба;)...Если ее нет—часы шаманили/полировали/меняли что то 100%)) Удачи). |
С такими тонкостями эти СМП только в коллекцию на полку. А стоит оно того?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:55. |