|
Сильно...
Хотя несколько удивило. Не был в Ролексе в Екатеринбурге (не привелось), но неоднократно заходил в Омегу там же. Работали вполне вменяемые продавцы с нормальным знанием предмета. Не самым лучшим, конечно, но как что работает и как часы показать вполне... Удачи. Сообщайте потом как что с часами. Может при таком подходе у местных умельцев и текущих ценах на Ролекс до Москвы можно было бы долететь... в общем-то не так чтоб очень долго и дорого. Строго ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
Но не всё так плохо камрады. Напоминаю, что по результатам опроса, хорошие результаты преобладают. |
Свежие вести с полей.
Прошло всего 2 с половиной недели и вот он звонок из сервиса Меркури. Сначала взаимные любезности, а потом говорят мне человеческим голосом. Мол у вас с часами полный бардак, глубокие забоины по корпусу, повреждение стекла и вообще похоже часы побывали на наземных испытаниях ядерного оружия, хоть эти испытания и запрещены. В общем пытались подвести всё нарушение международных норм и Гаагский трибунал. Кое-как отбрехался, сказался опыт юности в рабочих районах Урала. Но по такому случаю ремонт предложили только и исключительно за деньги. Согласились взять рубли, что расцениваю как акт гуманизма. При приёме мне правда сделали комплимент, что часы у меня в идеальном состоянии и частично в плёнках, с чем я собственно был согласен. По этому поводу нахожусь в раздумьях по поводу дуализма восприятий разных людей. |
Воспринимаю не как рассказ,а как сказку.
|
Цитата:
Хотя тут в марте не выдавали в банке доллары по официальному курсу, так неплохо с ЦБ попикировался. :D Или ты про содержательную часть? |
Вы перед тем как часы отдать ,сфотографировали их,чтобы потом разногласий не было и третейский суд не устраивать?
|
Цитата:
Что бы это в практическую плоскость перешло, фотографии должны быть как-то удостоверены. А то, ну есть у меня в смартфоне фотографии каких-то Ролексов. Ну и что из этого? Как доказать, что это именно эти часы и именно в это время? Поэтому от идеи отказался. |
Цитата:
|
Mrs.Nobody унылая тема, больше жалобы на жизнь напоминает))
Столько сервисов, и Меркури и Бабанина контора, миллион раз перемалывали. Уже не фарш даже. Света, это не про тебя). Как доказать по фото. Умора. С понятыми или нотариусом или много чего у вас интересного происходит. |
Я бы забрал часы из такого сервиса, как по мне после такого начала хорошего сервиса ждать не приходится.
Фото обязательно делать при сдаче в ремонт, тем более у вас сомнения были. Крайне неприятная ситуация конечно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:12. |