|
|
Цитата:
Всё остальное это хроны с волнами на цифере (мне не нравится вот совсем). Ситизен не плох, но у меня такой цифер стойко ассоциируется с Сейко Coctail time. Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Update: Тот ещё способ. Половину между часовой и 12-тью поставил заранее. Но солнце слепит. Нужны или чёрные очки, или палку вкопать чтобы вместо солнца на неё ориентироваться (из тени). |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы покупал "компрессор" Просто для примера самого-самого бюджетного-Кинг Дайвер от Ориент. Но...Конечно его покупать не стану.замороченноуродливый слегонца,кмк. А вот ,скажем компрессор от Криса Вард,а-это уже более интересно.Но не совсем бюджетно Я это пишу потому что как не уговаривал себя,а ММ200 всё же разочаровал толщиной безеля. И если не поездки на море(а их нет уже давно.океан в городе:)) То нужен ли тот дайвер? так.деньги на ветер:rolleyes: Короче,решил ...нафиг мне дайверы не нужны |
А чем вам casio Duro не вариант, 200м, дешевле нет, докупите, цветной ремешок и летний драйвер готов
|
Вложений: 1
Посмотрите Seiko PADI Solar Divers 200M SNE549. Я такие папе 3 года назад купил. В принципе как у Вас 4 вариант, цвет другой. Сейчас на eBay можно взять в районе +/- $200.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1652581691 |
Помойму надо брать что на солнечном питании и что б была функция засыпания когда не пользуешся.зато потом как приятно взять в руки и разбудить прибор и там точное время.
|
Цитата:
|
Цитата:
Из компрессоров брал бы Лонжин Легенд дайвер бронзовый. Цитата:
Цитата:
Решил поехать в магазин, повертеть все опции в руках и потом заказывать уже. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лично я за Seiko Prospex Solar. Кстати, не далее, чем два дня назад себе такие зеленые заказал. Но они здорово
отличаются из представленных в вашем перечне, и не только потому что кварц, а потому что 38 мм и толщина всего 10,5 мм. Надеюсь, вы учли этот момент. Лично себе их купил для каждодневной эксплуатации, во-первых, потому что давно хотел зеленый цвет, а во-вторых, руководствуясь следующими критериями: сапфир, кварц, браслет, удобный размер. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:28. |