|
Тут хорошо рассказано 80-ти часовых мехах. У меня Хэмы на таком. Удобно, идут точно. Что еще надо?
https://youtu.be/5kHnRmz2XM0 |
Здравствуйте, Серёжа, вы до сих пор без часов?
|
Цитата:
А с первыми вариантами Вас не туда потянуло - раймонды, арманы... эти часы того же уровня что тиссо, сертина, хэмы и тд, а вот если они вам не понравятся или велики/малы - вы их фиг продадите потом.... Я бы за 60 смотрел бы варианты ультра ходовые на вторичке вариант 1. https://www.youtube.com/watch?v=4INxZ5g3zms Тиссо gentleman - он и новый в магазине новый примерно в бюджете. На часы а бомба ! Особенно в синем цвете. Кремний на спирали. 80 часов. Шикарный браслет ! вр100. Выпуклый сапфир с антибликом. На запястье больше 17-18 правда будут маловаты, лучше примерить. Но это офигенный универсал... вариант 2. ежели хочется дайвера - Certina DS Action diver Тут всё понятно - ролексоклон, обычные добротные часы. За механикой - тока на авито... далее лень продолжать - можно посмотреть тиссо лелокль, всякие разнообразные хэмы, радо диастар ксати - на забываем. За 60 совсем недавно в питере механическую синтру продавали, за день ушла. А она и 15тилетняя выглядит как новая.... вобщем вариантов масса |
Плюсую по поводу тиссо джентельмен и по поводу раймондов парсифаль-классные что те, что эти.
Еще могу посоветовать поискать на эту сумму rado hyperchrome-очень хороши. Integral кстати тоже, но на любителя он. Можно кстати немолодую таг карреру уцепить при желании (но это рисково будет, обслуживать скорее всего придется) Орисы да, тоже можно найти. Тот же лонжин конквест вполне себе вариант-и бренд и видные. |
Тут еще вопрос, не лучше ли вместо Gentleman взять Ballade Powermatic 80 COSC
Вживую лично мне понравились больше, приобретали другу в подарок, выбирали между этими двумя моделями. |
тиссо PRX еще забыл
Тож в бюджете легкое бу. Тоже бомба часы... Со старых времен осталось к тиссо легкое пренебрежение в умах.... а сейчас у них много достойных моделей и механизмов. А ритейл то у половины популярных моделей вообще штуку евро давно перевалил.... Собсвтенно логично - увеличивается качество - увеличивается цена... Современные тиссошки грубо говоря эквивалентны лонжину 7ми-10ти летней давности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Брать новые тиссот не особо хочется. Купишь за 60 а продашь не больше чем за 20. Не знаю почему думаете что тиссот и рэймонды или орис это 1 уровень. Даже по картинкам видно что они лучше. Есть вариант взять рэймонды за 35 без дырки но часам 10 лет, зато их обслуживали в 20 году. Но всё равно много царапин. Было несколько хозяев и неизвестно что было с часами. На авось повезёт надеяться не хочется. Есть 2 варианта новых часов, обои нравятся но цена уже 75. Есть ещё орис в идеале за 40, но модель не цепляет.
|
Вложений: 1
Ball?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:21. |