|
А чем плоха ручка, если это не одни часы?
Тот же кварц и умные часы сейчас бывает носишь часто. Вот возьмём мех на 8500/8900, там же нельзя быстро накрутить дату. Как я вижу это: достаёшь, отвинчиваешь зг, прокрути стрелку до 30 раз если дату на середину, потом время, потом обратно зг завинчивай. В спиди зг потянул, время выстроил, накрутил, задвинул и пошёл. Мои теоретические мысли. Мне кажется последнее, если не носишь постоянно, то удобнее |
Цитата:
8500 и сиквелы сугубо перманентной носки для. 321 —>…, в момент любой. Круглый год тоже |
Цитата:
|
Как по мне, так ручка удобней и более прогнозируема в плане запаса хода. Точно знаешь, что завел.
Но, мне кажется, что завод Мунвотч был бы более удобен в первом положении ЗГ. Сейчас лично мне не очень удобно. ЗГ хоть и крупная, но скрыта выступами корпуса |
Хвалёный фамильный ассиметрик
А в#тягивать для завода перебор. Тем паче, говорят, на 3861 стало гораздо удобнее. представляете, как было на 1861… |
Цитата:
После покупки привык - пооучается боььше крутишь заводную головку указательным пальцем снизу, чем большим пальцем сверху. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Насколько безопасно покупать часы через интернет? На хроно,цена на интересующие меня часы на 2000 долларов дешевле - часы в Японии, написано что новые в пленках не не ношеные. В чем подвох, безопасно ли покупать или обманут и пришлют не новые часы или подделку?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:41. |