Метеоритный цифер я смотрел. Не лучше и не хуже, просто часы реально выглядят по-другому, поэтому их точно надо смотреть перед покупкой.
ЗГ при полном заводе упирается. По поводу секундной стрелки просто воспринимайте, что она не останавливается при вынутой ЗГ, как должное и подводите до ближайших минут. Плюс-минус полминуты с этими часами не принципиально. Если нужна особая точность, включите секундомер в 12 ночи, потом все время будет точное время или второе время если нужно.
В принципе в ежедневном режиме их вполне можно эксплуатировать, как минимум я их беру в командировки в различные страны (включая и жаркие и влажные и одновременно оба сразу) с браслетом вполне нормальный вариант. Утром завел и вперед. Головка удобная, заводятся нормально, отсутствие даты позволяет легко и быстро выставлять местное время сразу по приземлении самолета. Кстати плекс легко полируется в домашних условиях, но кстати могу заметить что особо и не царапается. Конечно если приложить о какой нибудь металл или кирпич царапинка будет безусловно, но по опыту скажу что и металлические части часов при этом также неплохо царапаются, так что сапфир не панацея.
Удачи.
|