Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   часовое ателье Torsten Nagengast (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58584)

Misrob 20.08.2013 22:40

Вообще-то, я когда набрёл на эту новость, ещё не дочитав текст до конца, у меня тоже во всех частях зудеть начало!!!:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 2031920)
Там, ещё, если посмотреть слайд шоу, на упаковках с циферблатами, написано примерно следующее "Посеребрененно под давлением Радием", т.е, для свечения использован был Радий...

Я тоже обратил внимание. Но распечатанные циферы на фото чистые, только краска на разметке. Либо это заготовки с ещё ненанесённым радием, либо Торстен их уже начал мыть. ИМХО

AlexanderN 20.08.2013 23:40

На всякий случай попрошу 10 номер

Steamboy 20.08.2013 23:57

Я тоже думаю что цены будут как на коньяк 1812 года, но если что держите меня семеро. (№25 традиционна)
Немецкие механизмы дас ист гут.
Что там на современной Лако? Миота и кварц?

klm113 21.08.2013 00:00

Если это не шутка, прошу записать номер 4 за мной:).

shaggy01 21.08.2013 00:17

меня тоже запишите №12 или любой ближайший

Misrob 21.08.2013 00:25

У меня, правда, возникли некоторые сомнения. Почему на фотах, нигде нет курицы со свастикой? Вроде фашики любили на всём что ни попадя птицу штамповать.
А продукция то военного назначения!

Harl 21.08.2013 00:33

Читаю, прям дети малые....:) Имхо, там ценник от 2-3 килоевро начинаться будет, не меньше.... Ну, не считая того, что уж хозяин всяко такой ликвидный товар без помощи русского форума найдет куда пристроить...
Не того полета эта лимитка.... Тут по поводу АНЧС стоны о дороговизне в ушах еще звучат, а знакомые все лица уже про новый девайс дримят... Одним словом, лол! :D
Как говорится, уважаемый Иван Иваныч, слушайте песню про валенки....:)

Misrob 21.08.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 2032410)
Читаю, прям дети малые....:) Имхо, там ценник от 2-3 килоевро начинаться будет, не меньше.... Ну, не считая того, что уж хозяин всяко такой ликвидный товар без помощи русского форума найдет куда пристроить...
Не того полета эта лимитка.... Тут по поводу АНЧС стоны о дороговизне в ушах еще звучат, а знакомые все лица уже про новый девайс дримят... Одним словом, лол! :D
Как говорится, уважаемый Иван Иваныч, слушайте песню про валенки....:)

:DНу вооот, прийдёт самый мудрый и все дримы развеет...
Ну дайте хоть подримить, это же ведь не вредно!:D

Полковник 39 21.08.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2032222)
Вообще-то, я когда набрёл на эту новость, ещё не дочитав текст до конца, у меня тоже во всех частях зудеть начало!!!:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Я тоже обратил внимание. Но распечатанные циферы на фото чистые, только краска на разметке. Либо это заготовки с ещё ненанесённым радием, либо Торстен их уже начал мыть. ИМХО

Цифер есть и белый, а сами цифры чёрные, вариант, как на современных Laco, где светятся не цифры, а сам циферблат, его поле, вариант помывки не помог бы, там сам цифер, его материал стал "светиться".

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2032403)
У меня, правда, возникли некоторые сомнения. Почему на фотах, нигде нет курицы со свастикой? Вроде фашики любили на всём что ни попадя птицу штамповать.
А продукция то военного назначения!

А у них запрещена демонстрация свастики и других символов 3 Рейха и они либо не попадают в фото, либо их там нет вообще (недоработочка оформителя:D), а в целом как-то нереально-сказочно всё это выглядит, весьма удачно для создания и продажи не виданного по кол-ву и состоянию раритета, за не детские деньги ... ИМХО конечно.

Navitam 21.08.2013 01:56

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 2032410)
там ценник от 2-3 килоевро начинаться будет

Значит авиабилет купим, заодно, колбасок с пивом откушаем. ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:28.

© 1998–2024 Watch.ru