|
У меня в моей Москве синхра на m5610 не берет никогда и нигде. Окна на все стороны света выходят, 14 этаж, пробовал ночью и утром
Помогает лишь JJY, но проще руками выставить. Тем более они у меня для спорта, там текущее наиточнейшее не особо важно. Тоже, кстати, нравится TVA, хоть мозгом и не понимаю - чем :) |
Цитата:
|
Цитата:
Митино, 56е синхронизируются два-три раза в месяц. По лично моим наблюдениям, прохождение сигнала больше зависит от электропомех, нежели от высоты дома или стороны света, на которую выходят окна. У друзей дача во Владимирской области, в довольно глухом месте - там они синхронизируются всегда. И да, я отдам свой голос тем, кто за пластиковые Шоки. Они легче. То есть плюсов никаких у металлических шоков я для себя не нахожу, а минус есть - тяжесть. Но это потому, что я их использую по назначению. Если же цель - понты, то можно и железные надеть, базара нет. |
Цитата:
А так, у меня Чертаново Северное, окна на юг. Синхра проходит по ооочень большим праздникам. |
По логике, если вышка в Европе, значит надо ловить сигнал через окна, выходящие на запад :)
|
Короче, автор, вам верно сказали: или красота, или шоки. Металл на шоках лишний. Если вам нужны шоки с металлом,значит вам шоки не нужны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то давно, когда еще не увлекался часами (носил начальный механический Swatch), просматривая в Вконтактике новости друзей, увидел на одной руке GST-S100 и реально зацепили Долго пытался найти, что за фирма и модель часов Нашел, заказал на ebay, носил и радовался года 3 (передарил отцу, ему больше по руке) Прошло некоторое время, сейчас смотрю на GST-b400 с намерением купить (b500, кстати, не хочу) Это к обоим вопросам: 1. Красивые шоки 2. Шоки "с металлом" |
Дату и месяц поменял местами, чтоб привычно было, это можно. И еще, через приложение все показывает уровень заряда на половине, он вообще долго заряжается то?
|
Цитата:
Не парьтесь, с половиной заряда спокойно проживете до солнечного лета, даже не заметив. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |