Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   G-shock - их там много, какой лучше? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=585761)

Corvin23 19.04.2022 08:05

У меня в моей Москве синхра на m5610 не берет никогда и нигде. Окна на все стороны света выходят, 14 этаж, пробовал ночью и утром
Помогает лишь JJY, но проще руками выставить. Тем более они у меня для спорта, там текущее наиточнейшее не особо важно.
Тоже, кстати, нравится TVA, хоть мозгом и не понимаю - чем :)

angryboblok 19.04.2022 20:19

Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 6465582)
У меня в моей Москве синхра на m5610 не берет никогда и нигде. Окна на все стороны света выходят, 14 этаж, пробовал ночью и утром
Помогает лишь JJY, но проще руками выставить. Тем более они у меня для спорта, там текущее наиточнейшее не особо важно.
Тоже, кстати, нравится TVA, хоть мозгом и не понимаю - чем :)

Ну как чем - вид в стиле меха робота - удачный принт для таких часов + титан и сапфир.

NoZvezda 19.04.2022 21:20

Цитата:

Сообщение от PaulB87 (Сообщение 6465539)
Через телефон удобнее.

Возможно. Но чем???)))
Митино, 56е синхронизируются два-три раза в месяц. По лично моим наблюдениям, прохождение сигнала больше зависит от электропомех, нежели от высоты дома или стороны света, на которую выходят окна. У друзей дача во Владимирской области, в довольно глухом месте - там они синхронизируются всегда.
И да, я отдам свой голос тем, кто за пластиковые Шоки. Они легче. То есть плюсов никаких у металлических шоков я для себя не нахожу, а минус есть - тяжесть.
Но это потому, что я их использую по назначению. Если же цель - понты, то можно и железные надеть, базара нет.

PaulB87 19.04.2022 23:14

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6466036)
Возможно. Но чем???)))
Митино, 56е синхронизируются два-три раза в месяц. По лично моим наблюдениям, прохождение сигнала больше зависит от электропомех, нежели от высоты дома или стороны света, на которую выходят окна. У друзей дача во Владимирской области, в довольно глухом месте - там они синхронизируются всегда.

По Владимирской области - да, подтверждаю. Сам ловил каждую ночь.
А так, у меня Чертаново Северное, окна на юг. Синхра проходит по ооочень большим праздникам.

Sherif Woody 19.04.2022 23:52

По логике, если вышка в Европе, значит надо ловить сигнал через окна, выходящие на запад :)

Dakota 20.04.2022 08:59

Короче, автор, вам верно сказали: или красота, или шоки. Металл на шоках лишний. Если вам нужны шоки с металлом,значит вам шоки не нужны.

Rana 20.04.2022 10:29

Цитата:

Сообщение от Dakota (Сообщение 6466204)
Короче, автор, вам верно сказали: или красота, или шоки.

А у меня есть красивые шоки. :p

Corvin23 20.04.2022 10:42

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6466242)
А у меня есть красивые шоки. :p

Присоединяюсь

Как-то давно, когда еще не увлекался часами (носил начальный механический Swatch), просматривая в Вконтактике новости друзей, увидел на одной руке GST-S100 и реально зацепили
Долго пытался найти, что за фирма и модель часов
Нашел, заказал на ebay, носил и радовался года 3 (передарил отцу, ему больше по руке)
Прошло некоторое время, сейчас смотрю на GST-b400 с намерением купить (b500, кстати, не хочу)
Это к обоим вопросам:
1. Красивые шоки
2. Шоки "с металлом"

angryboblok 21.04.2022 12:12

Дату и месяц поменял местами, чтоб привычно было, это можно. И еще, через приложение все показывает уровень заряда на половине, он вообще долго заряжается то?

PaulB87 21.04.2022 15:18

Цитата:

Сообщение от angryboblok (Сообщение 6466853)
Дату и месяц поменял местами, чтоб привычно было, это можно. И еще, через приложение все показывает уровень заряда на половине, он вообще долго заряжается то?

Смотря на погоду:)
Не парьтесь, с половиной заряда спокойно проживете до солнечного лета, даже не заметив.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:50.

© 1998–2024 Watch.ru