|
Цитата:
|
Цитата:
Я читал) много чего игнорировал сначала, потом понял, что защитные активы должны быть и значительную долю занимать еще при этом. И это при нормальных условиях для инвестирования. Без вмешательства геополитики и форс мажоров. Думаю, вы читали этот курс. И тесты там еще перед покупкой акций пройти сначала надо. Хотя это недавно относительно появилось. |
Цитата:
Цитата:
Но, что случилось, то случилось. Просто пока не особо понимаю как выходить из этой задницы. |
Цитата:
А когда вырастут опять, их рост инфляция нивелирует. И получится, что тот, кто вложился в долгосрок 10+ лет назад, особо ничего не выиграл. Ну это мое мнение, буду рад быть неправым. Плечи эти и т д, да, это опасно, никогда не пробовал и не собирался даже Да как выходить из задницы. Продолжать работать. Опыт работы то в отличии от инвестиций не теряется, а копится с годами. Стараться делать карьеру и выплачивать долги. Насколько это возможно сейчас |
Цитата:
Говоря задним числом, когда мой актив так упал и был риск Маржин-колл, то нужно было докинуть денег и частично перекрыть плечи (или полностью закрыть их). Но, кто знал, что она потом отскочит так быстро (хоть и временно), с учётом того, что компания говорила, что не знают по срокам полётов (хотя через неделю они в итоге полетели. Чистая манипуляция рынком). Поэтому не все так однозначно. Что это чистый мой косяк, купив такой актив, я понимаю и сам. Цитата:
Пока такой план, работать и платить. Слава богу, что основная работа приносит хоть какой то доход, позволяющий платить кредиты, хоть и с просрочками. Новые кредиты я думаю мне больше никто не даст |
Цитата:
Я встречал людей, умных, продуманных, трезвых, рациональных, блестящих тактиков и стратегов. Тех, кто учится на чужих ошибках не встречал) |
Цитата:
|
Рефинансируйтесь под комфортные условия на больший срок и платите в комфортном режиме - рубли обесцениваются все равно. Про часы - забудьте, не надо делать из них культа. За пару лет жизнь наладится, деньги хоть и большие, но уж точно не смертельные.
|
Цитата:
Говорят, что мало времени прошло. Думаю через пол года попробовать подать ещё раз. |
Scamers detected/ Atentione/
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:07. |