|  | 
| 
 Нет, граненые стояли на кварцевых Танках. На Вернисаж уже и не хожу, там все дорого. Но правда в прошлом году выставляли там хроны обычные 3133 по 4 тыс на ходу, нормальная цена | 
| 
 Цитата: 
 В холостую смотался сегодня..если кто то готов будет расстаться с своими в хорошем состоянии то готов рассмотреть. В идеале конечно хотелось бы от минимального советские и до максимума с хранения с паспортом. | 
| 
 С паспортом есть 2 на мешке в позолоте, но там аукцион.  По поиску там найдете, они в коробочках | 
| 
 Вложений: 1 Вот это новость....я там раз 50 за день поиск обновляю...таких не видел.:eek: можно ссылку или что за секретные слова в поиске бить?  Я такие запросы делаю: | 
| 
 А там простые, не Танки. Если Танки ищете, то поиск правильный, еще Слава Телевизор в поиск забейте, это они же | 
| 
 Вложений: 1 Ну...с почином принемайте в ряды)). | 
| 
 Прямо как одни из моих. Поздравляю, достойный выбор, отличное состояние и часы, | 
| 
 Все ещё хочу спросить и забываю. Кого можете порекомендовать в Москве и области по ремонту Славы? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 -Если вручную не подзаводить советские часы с автоподзаводом, а надеяться только на него, то за ночь они конечно остановятся Вы подзаводили вручную? | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:49. |