Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   На ком, где и когда увидели Ролекс? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=585427)

Rolko 15.04.2022 10:35

1980г. Олимпиада и у меня практика в ГУМе на парфюмерном складе.
За пару недель нафарцевал на несколько стипендий и поехал в комок на Ленинском покупать часы. На витрине были новые Сейко за 200 руб. с хронографом и коричневым циферблатом, которые я и купил. Также на витрине лежало нечто в непотребном состоянии за 400 руб. Пока я покупал Сейко, жучки, которые всегда там терлись, попросили продавщицу показать это Нечто. Один из них сказал: "400 руб. - очень дорого", второй ответил: "Это же Ролекс".
Я не уверен, что до этого не видел Ролекса вживую, потому что долго жил в Дании, возможно, что просто не обращал внимания, но это был первый раз, когда я на нем сакцентировался.

Цитата:

Сообщение от user2023 (Сообщение 6461337)
Босс указывает какие часы кому носить?

Мой приятель и сосед Женя (с нами его уже нет) был главой представительства крупного немецкого химического концерна в СНГ.
Его практически ничего, кроме тусовок и женщин не интересовало, и носил он кварцевый Ситизен. Как-то замечаю на нем Ролекс биколор, и Женя говорит, что его руководство попросило сменить часы. А примерно через месяц-два на Жене уже платиновый Ланге. Как только Женины шефы увидели на его руке биколор, попросили либо снова надеть Ситизен либо купить то, что носят они сами, что он и сделал.

P.S. Практика в ГУМе длилась месяц, следующие две недели с Сейко на руке открыли новые горизонты - даже девушки-модели с третьего этажа (25 руб. между прочим) обращали внимание:D

Greenmon 15.04.2022 12:07

Лет пять назад на моем бизнес-партнере, прилетевшем на семинар в Москву из Италии.
Не помню, какая именно была модель, но скорее всего GMT-Master II.

АндрейМареко 15.04.2022 12:35

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6463320)
следующие две недели с Сейко на руке открыли новые горизонты - даже девушки-модели с третьего этажа (25 руб. между прочим) обращали внимание:D

Ну правильно, девушки никогда не разбирались в часах ;)

Rolko 15.04.2022 12:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6463403)
Ну правильно, девушки никогда не разбирались в часах

В часах возможно не разбирались, а в хороших ребятах - точно!:D
Кстати, вот и они, и ходят!!!

DC600 15.04.2022 13:46

Цитата:

Сообщение от Bordello (Сообщение 6460657)
увидели впервые Ролекс в вашей жизни?

примерно в конце 90-х в княжествe Лихтенштайн, на центральной улице Вадуца, в витрине магазина. Удивила цена, что-то около 5.000 швейцарских франков за мужские часы (повторюсь, это конец 90-х), модель не помню, но не суть вопроса. Цена удивила, т.к. в то время "образ Ролекс" :) предполагал что-то дорогое и недосягаемое.

pitbrit 15.04.2022 14:50

На Сенкевиче,году в 82м

Edisson1966 15.04.2022 14:58

Халк, в 2016 году, на знакомом.

Dé Boucher 15.04.2022 15:03

2-рой раз я увидел Ролекс в 1993 годике в витрине магазина славного города Руан на улице "Сонт уа Рю де Гю Орлёж":D
Порадовали цены...

[media]https://www.youtube.com/watch?v=2eHIX7Du9IE[/media]

tapoka 15.04.2022 15:11

Цитата:

1980г. Олимпиада и у меня практика в ГУМе на парфюмерном складе.

Цитата:

P.S. Практика в ГУМе длилась месяц, следующие две недели с Сейко на руке открыли новые горизонты - даже девушки-модели с третьего этажа

Извиняюсь за "офтоп",но это забавно! 1980 год ,Олимпиада, ГУМ,отдел "сувенирка",месяц работы ("практика") и девушек (с третьего этажа, про 25 руб. не знаю,но там были одни из лучших манекенщиц в Москве) прекрасно помню.
Ролекс,первый раз,увидел в американском каталоге 1964 года ,в начале 70-х.

Rolko 15.04.2022 15:46

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6463526)
Извиняюсь за "офтоп",но это забавно! 1980 год ,Олимпиада, ГУМ,отдел "сувенирка",месяц работы ("практика") и девушек (с третьего этажа, про 25 руб. не знаю,но там были одни из лучших манекенщиц в Москве) прекрасно помню.

Хм, может виделись там. Я закончил 1-й курс МВТУ, и у нас была там практика.
Девушки были красивые, про 25 руб. узнал когда получали з/п в бухгалтерии на 3-м этаже. Мой сокурсник в шутку поинтересовался, а она вполне серьезно ответила. И про Сейко сказала что-то приятное - я же из себя вон лез, чтобы их засветить:D

Часовой пояс UTC +3, время: 03:08.

© 1998–2024 Watch.ru