|
Цитата:
Что с техникой? Почему все считают что механика в этих часах очень хорошая? Есть владельцы? Есть какие-нибудь обзоры, хотя-бы у них? С кем из конкурентов можно сравнить? Ну не смешно, а? 10 страниц, и никто ничего не сказал по делу. |
Цитата:
|
эти часы стоят 30-тку по той лишь причине, что они являются редкими. для поклонников марки это представляет собой великую ценность, как к примеру и пам египтянин. у непоклонников марки эта цена и эти часы вызывают резонный вопрос заданный уважаемым господином Колбасой, переставшим бояться уже в 1991 году как денег, так и запятых )
не будучи поклонником марки я этот ребром поставленный вопрос всецело разделяю )) и более того, хочу дополнительно задать свой: а что в нелимитированном варианте на коричневом ремне такого, что они три штуки стоят? я серьезно ) |
Цитата:
Возможно я ошибаюсь, на истину в последней инстанции не претендую, все что я писал об этих часах - ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все таки, я больше европеец, чем азиат, хотя в крови и азиатских генов полно :).... Дизайн Пол Пико мне гораздо ближе, чем рассматриваемого Кредора.
Может быть, если в руки взять ... .Но все одно, сомневаюсь ;) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=14 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |