|
Цитата:
Я объединил эти понятия в своей красивой и остроумной фразе:D |
Цитата:
|
А я поприветствую коллег еще разочек и пожелаю всем спокойного сна!
Я ушел... P.S. Кино - спокойная ночь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет ! Коллеги, не надо искать мозг ,там где его нет.... Ценность любого поста всё же, на мой взгляд , прежде всего в насыщенности информацией, а уж кто как поприветствовал сообщество - дело второе . Главное-отношение:) У нас ведь теперь и кофе среднего рода может быть, и йогУрты по утрам, но главное чтоб на вкусе не отразилось... Правда "за державу обидно"(с,) так уж мы воспитаны ... нетолерантно...:)
|
Цитата:
|
В СССР радио передачи были для полуночников.
|
Цитата:
Выдержка из делового журнала : "...Слова приветствия могут быть самыми разными, но наиболее официальное и уважительное – "здравствуйте". "Добрый день" звучит уже менее официально..." Есть еще разные способа поздороватся, и они лучше чем отсутствие онного :) В моем представлении,почему автор решил узнать ответ на этот вопрос прост - встал не стой ноги, ну и придрался к первому, что увидел... потом хандра прошла, а тема осталась. :) |
А разве пожелания "Доброго дня" охватывает только светлое время суток? Зачем такое подробное и несколько искуственное пожелание "времени суток"?
Люди теперь курят, но выработано и существует столетиями только пожелание "приятного аппетита", но отнюдь не появилось (не сформулировалось, не сложилось) какого-то пожелания вроде "приятного табакокурения", хотя курящие получают какое-то удовольствие от этого процесса и проходя мимо возможно, поэтому, следует что-то вежливое сказать. Но никак не может придти что-то в голову в этом случае. Даже, если этот проходящий тоже курильщик. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:25. |