|
Вложений: 2
Не сошлись во взглядах, самое рядовое событие в жизни, чего обсуждать. Если без друзей жить прям невозможно, новых надо искать
вот два пособия по поиску друзей, и авторы интересные, один представитель "избранности" в прошедшем времени, другой текущий представитель избранности Все повторяется в жизни, суета сует |
Друзей, как и любовь, искать невозможно. Вернее, искать можно, конечно, но без толку. Оно само тебя находит. С годами подружиться становится сложнее. Мои друзья в основном - это школа и институт. Есть, конечно, и из более поздних периодов жизни, но куда меньше.
|
а я избавился от иллюзий , есть общие воспоминания, ну и что, люди меняются интересы становятся разными
По сути человек всегда одинок ну и не согласен что нельзя искать, как же не искать например любовь, без опыта общения знакомства и тд, невозможно Не первая попавшаяся же. Вполне поиск |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А назвав "другом" , фактически ждет от него чего то большего, чем от кого-то другого, по крайней мере чтобы он разделил его взгляды. или самому менять придется Те неравенство налицо, один ведущий другой ведомый. Но человек с течением времени на основании своего субъективного опыта, меняет взгляды, и это нормально, быть закостенелым, гораздо хуже Ну вот у человека поменялись взгляды, и вся так называемая дружба сразу закончилась Они больше не единомышленники, вот и всё. Обыденность |
Цитата:
|
У меня целых 2 друга. И яб не сказал, что у нас кардинально общие взгляды
|
Общество наше атомизировано. Оттого много бед. А человек - животное социальное. Сложно ему одному. Посадите человека в одиночную камеру, ну или на карантин какой на пару лет и он слетит с катушек.
|
Многое еще зависит от стороны расположения замка в камере))) Иной раз в нее сам лезешь, дабы не видеть всех этих ненаглядных друзей/родственников/коллег)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:50. |