Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Отлив показал кто купался без трусов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584791)

encoder 28.03.2022 08:58

Вложений: 2
Не сошлись во взглядах, самое рядовое событие в жизни, чего обсуждать. Если без друзей жить прям невозможно, новых надо искать
вот два пособия по поиску друзей, и авторы интересные, один представитель "избранности" в прошедшем времени, другой текущий представитель избранности
Все повторяется в жизни, суета сует

дюрбахлер 28.03.2022 09:08

Друзей, как и любовь, искать невозможно. Вернее, искать можно, конечно, но без толку. Оно само тебя находит. С годами подружиться становится сложнее. Мои друзья в основном - это школа и институт. Есть, конечно, и из более поздних периодов жизни, но куда меньше.

encoder 28.03.2022 09:15

а я избавился от иллюзий , есть общие воспоминания, ну и что, люди меняются интересы становятся разными
По сути человек всегда одинок

ну и не согласен что нельзя искать, как же не искать например любовь, без опыта общения знакомства и тд, невозможно
Не первая попавшаяся же. Вполне поиск

dmitrybut 28.03.2022 09:22

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6453538)
а я избавился от иллюзий , есть общие воспоминания, ну и что, люди меняются интересы становятся разными

ну и не согласен что нельзя искать, как же не искать например любовь, без опыта общения знакомства и тд, невозможно
Не первая попавшаяся же. Вполне поиск

Видимо с годами искать друзей все сложнее, мешает багаж жизненного опыта, и в некоторой степени паранойя

Спецправо 28.03.2022 09:22

Цитата:

а я избавился от иллюзий

Цитата:

+100. Дружбы не встречал. Всем всегда чего-то нужно: денег, услуг, свободные уши, собутыльник, поплакаться, похвастаться и далее до бесконечности…

encoder 28.03.2022 09:31

Цитата:

Сообщение от dmitrybut (Сообщение 6453542)
Видимо с годами искать друзей все сложнее, мешает багаж жизненного опыта, и в некоторой степени паранойя

Суть с том, что человек ищет единомышленников на самом деле, просто называет их друзьями, потому что их связывает общее прошлое или прочая романтика
А назвав "другом" , фактически ждет от него чего то большего, чем от кого-то другого, по крайней мере чтобы он разделил его взгляды. или самому менять придется
Те неравенство налицо, один ведущий другой ведомый. Но человек с течением времени на основании своего субъективного опыта, меняет взгляды, и это нормально, быть закостенелым, гораздо хуже
Ну вот у человека поменялись взгляды, и вся так называемая дружба сразу закончилась
Они больше не единомышленники, вот и всё. Обыденность

Rana 28.03.2022 09:57

Цитата:

Сообщение от dmitrybut (Сообщение 6453542)

Мешает всё большая закрытость и всё меньшая активность. Это называется - старение. ;)

rustic 28.03.2022 10:02

У меня целых 2 друга. И яб не сказал, что у нас кардинально общие взгляды

дюрбахлер 28.03.2022 10:26

Общество наше атомизировано. Оттого много бед. А человек - животное социальное. Сложно ему одному. Посадите человека в одиночную камеру, ну или на карантин какой на пару лет и он слетит с катушек.

FreeezzzZ 28.03.2022 11:07

Многое еще зависит от стороны расположения замка в камере))) Иной раз в нее сам лезешь, дабы не видеть всех этих ненаглядных друзей/родственников/коллег)))

Часовой пояс UTC +3, время: 07:50.

© 1998–2024 Watch.ru