|
http://cgi.ebay.co.uk/Seiko-Kinetic-...item33661a7c49
на 5 фунтов подешевле, эта же модель. но без оригинальной коробки. по вашей ссылке с коробкой. обе посылки будут трековые, обе из UK, оба продавца гарнтируют оригинальность товара (аутентичность) если докажете фейк - вернут деньги. В общем стандартные заклинания. :) |
Цитата:
|
Отцы, помогайте! Опыт покупки на ибее часов имеется, но сегодня впервые воочию столкнулась с тем, о чём, кажется, раньше читала.
Выставлены винтажные часы по очень вкусной цене. Фотки мелкие. Вроде как и со всех сторон, и выглядят прилично, но такие не сильно резкие и, главное, не увеличиваются (то есть загружены уменьшенными). Детально фиг разглядишь. В описании сказано "без возможности возврата, смотрите внимательно фото". Рейтинг продавца около 600, 100% положительных отзывов. Зарегистрирован в 2007 (местонахождение указано в Европе). Главное: пошла посмотреть отзывы, у ВСЕХ них стоит примечание "закрытые", то есть я не могу увидеть, по какому товару была сделка (даже совсем недавняя). Это ведь плохой признак, да? Ну и в целом по такому описанию у вас какое ощущение: связываться или нет? (отправила ему вопросы по лоту, но пока ответа не получила). |
Цитата:
|
Друзья, а кто нибудь может объяснить что с поиском случилось? вбиваю сейко туда и очень мало вариантов выдает. а сейко спортура если забить - то вообще всего несколько лотов. такого же не может быть?
|
Вложений: 5
Уважаемая Agriz, попробуйте сделать так - щелкните у этого продавца "другие товары". Откроется. В опциях поставьте "проданные" или "завершенные" - и Вам выдаст то, что он уже напродавал, раз уж он шифрует товар в отзывах. Сейчас попробую для Вас скрины сделать...
во, смотрите |
Спасибо, не знала такого. Поняла, сделала. Но даже в прошедших у него стоит всего 4 товара. Очевидно, показывается только не перемещённое в архив (за последние 6 месяцев?)
Кстати, заметила, что в моих отзывах тоже последняя покупка (которая меньше полугода назад) - "закрытая", хотя я точно ничего для этого не предпринимала. Мог продавец (ну, контрагент) сделать этот лот "невидимым"? |
Цитата:
|
Цитата:
Шифруемся? А по теме, реально стуканул бы в СБ ебая. Там-мол и так, подозрительно мне, на вопросы не реагирует, фото не шлётъ, развейте мои смутные сомнения, ну и т.д. Хотя, честно говоря, им там пофиг. Может лучше пройти мимо? С уважением. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |