Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Ebay - ничего не понимаю) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58462)

Slesarier 08.05.2011 23:47

http://cgi.ebay.co.uk/Seiko-Kinetic-...item33661a7c49

на 5 фунтов подешевле, эта же модель. но без оригинальной коробки.
по вашей ссылке с коробкой. обе посылки будут трековые, обе из UK, оба продавца гарнтируют оригинальность товара (аутентичность) если докажете фейк - вернут деньги. В общем стандартные заклинания. :)

Slesarier 08.05.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Alvrn (Сообщение 665891)
Я как то участвовал - надо делать ставки в последние минуты.

не надо делать ставки в последние минуты, тем самым вы просто увеличиваете стоимость лота. Если вы собираетесь именно выиграть лот - нужно сделать одну ставку, за 3-5 секунд до окончания ауциона, и ставить именно ту сумму, которую вы готовы заплатить. Если выиграете - то по последнему биду перед вами сделаному плюс шаг аукциона.

Agriz 08.11.2013 00:16

Отцы, помогайте! Опыт покупки на ибее часов имеется, но сегодня впервые воочию столкнулась с тем, о чём, кажется, раньше читала.

Выставлены винтажные часы по очень вкусной цене. Фотки мелкие. Вроде как и со всех сторон, и выглядят прилично, но такие не сильно резкие и, главное, не увеличиваются (то есть загружены уменьшенными). Детально фиг разглядишь.

В описании сказано "без возможности возврата, смотрите внимательно фото".

Рейтинг продавца около 600, 100% положительных отзывов. Зарегистрирован в 2007 (местонахождение указано в Европе).

Главное: пошла посмотреть отзывы, у ВСЕХ них стоит примечание "закрытые", то есть я не могу увидеть, по какому товару была сделка (даже совсем недавняя). Это ведь плохой признак, да?

Ну и в целом по такому описанию у вас какое ощущение: связываться или нет?

(отправила ему вопросы по лоту, но пока ответа не получила).

Lucian 08.11.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2165403)
Ну и в целом по такому описанию у вас какое ощущение: связываться или нет?

(отправила ему вопросы по лоту, но пока ответа не получила).

Если не ответит и не пришлет нормальные фото, то лучше не покупать. С продавцами, оперативно не идущими на контакт и не предоставляющими по запросу нормальные, относительно качественные фото - никаких дел не иметь! Количество положительных отзывов и общий рейтинг при этом особой роли не играют. Ну, если кратко, то как-то так... Мнение основано сугубо на личном опыте покупок на eBay. ;):cool:

ZMS 08.11.2013 14:05

Друзья, а кто нибудь может объяснить что с поиском случилось? вбиваю сейко туда и очень мало вариантов выдает. а сейко спортура если забить - то вообще всего несколько лотов. такого же не может быть?

anykey54 08.11.2013 14:34

Вложений: 5
Уважаемая Agriz, попробуйте сделать так - щелкните у этого продавца "другие товары". Откроется. В опциях поставьте "проданные" или "завершенные" - и Вам выдаст то, что он уже напродавал, раз уж он шифрует товар в отзывах. Сейчас попробую для Вас скрины сделать...
во, смотрите

Agriz 08.11.2013 20:50

Спасибо, не знала такого. Поняла, сделала. Но даже в прошедших у него стоит всего 4 товара. Очевидно, показывается только не перемещённое в архив (за последние 6 месяцев?)

Кстати, заметила, что в моих отзывах тоже последняя покупка (которая меньше полугода назад) - "закрытая", хотя я точно ничего для этого не предпринимала. Мог продавец (ну, контрагент) сделать этот лот "невидимым"?

Sakko52 08.11.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 2166096)
Друзья, а кто нибудь может объяснить что с поиском случилось? вбиваю сейко туда и очень мало вариантов выдает. а сейко спортура если забить - то вообще всего несколько лотов. такого же не может быть?

Страну доставки смените. По спортуре открывает 654 товара.

Sergey911 08.11.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2165403)
Отцы, помогайте!

Ну а ссыль на прода дать?
Шифруемся?
А по теме, реально стуканул бы в СБ ебая.
Там-мол и так, подозрительно мне, на вопросы не реагирует, фото не шлётъ, развейте мои смутные сомнения, ну и т.д.
Хотя, честно говоря, им там пофиг.
Может лучше пройти мимо?
С уважением.

anykey54 09.11.2013 07:38

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2166896)
Мог продавец (ну, контрагент) сделать этот лот "невидимым"?

Думаю, что вполне. Даже скорее всего. Еще думаю, что у продавцов в недрах настроек есть такие, о которых мы (покупатели) и не знаем.

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 2166954)
Хотя, честно говоря, им там пофиг.

вот это точно! я по первости, когда увидел, сколько там фэйка, как давай кнопки жмакать, да продавцам писать, мол, что ж ты, засра... творишь - не... хоть бы один лот сняли с продажи.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:07.

© 1998–2024 Watch.ru