|
Легенда однозначно.
При наличии некоторых минусов, всё же, это одни из самых красивых часов, которые я видел. |
Парни, а у легенды обе головки на резьбе?
|
Цитата:
|
Дизайн у Лонжина классный, и более лаконичные что-ли.
|
Легенда классная, но ценник прямой 300 тыр. почти. Радо вон вообще ценник не указывает на сайте. Сколько сейчас 300м Кук стоит?
|
Цитата:
|
Эти две модели КАРДИНАЛЬНО НЕ ПОХОЖИ)))
За Longines ОДНОЗНАЧНО!!! Легенда и по названию, и исторически. Идеальные часы - и костюмник и дайвер! Перфетто! ) |
Ну так Легенда и дороже в 2,5 раза
|
Из этих я однозначно за легенду, но их нужно мерить, не на каждую руку подойдут.
Кроме нюанса посадки у них все классно, цифер очень красивый, с эмалью, правильная дата в цвет. На последних генерациях поменяли механизм, запас хода стал больше. Как вариант, посмотрите RADO Captan cook, тоже переиздание прошлых лет, по цене примерно как Легенда. |
Всем спасибо :) но я купил Certina. Просто больше нравятся. Нравится эта контрастность на циферблате. Лонжин классные, бронзовая легенда с зелёным цифером главная хотелка, но в данном случае мой выбор Certina. Во многом из за их нетривиальности. Certina ведь тоже переиздание исторической модели. Просто у нас марка менее популярна.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |