|
Цитата:
|
Цитата:
Вы год-другой во всех темах Ролекса акцентировали, что дескать инвестиции это зло, часы не для этого, а сейчас сами задаетесь по сути только этим вопросом... Ответ на который никто и не знает. Наверное это уже не часовая болезнь, а настоящая психосоматика... Может наоборот - понизить градус? |
Да инвестиции не причём
Не буду ли жалеть о самих часах, что обменял , или наоборот , не буду ли жалеть что не обменял ..?) вот два вопроса И впервые у меня почти как в голосовании 50:50 Ищу плюсы , минусы, изучаю мнения, но выбор сделаю конечно же сам. Благо, мне дали время для этого. Обычно решения принимаю стремительно Но это особый случай И инвестиции здесь не причём |
Как раз таки это я могу понять.
Ситуация изменилась И такие часы-неплохая.А главное компактная:D инвестиция Вот только продажа в лихую годину будет за пределами Родины скорее всего:rolleyes: |
Цитата:
Синяя керамическая blue side of the moon гораздо интереснее этих снупи. Но нет инвестиционной составляющей, которая вас, типа, не интересует. Цитата:
|
Легендам про инвестиции жить осталось не далее 2030г. и то если повезёт. И не говорите потом, что вас не предупреждали :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прошу не уводить тему в "а давай за политику поговорим"... Обсудите в личке почему да как и что будет через 8 лет. если есть что-то по теме - велком.
Вот и правда. напиши человеку - Масло, но если от видит и читает "хлеб" - трудно переубедить. Для умеющих читать между и поперек строк - тема не про инвестиции, а про выбор часов. Одних из Двух. Или двух, но маловероятно из-за курса валюты. |
Стоит. Во первых, как уже сказал Laureus купить gmt легко, в отличие от снупи.
Тираж снупи думаю в разы меньше гмт. Сами написали, что Рутбир не часто на руке, хотя и со снупи я думаю будет примерно тоже самое. Вещь в себе, скорее коллекционная. Слышал истории, что собачки ломались прям в бутике :) не знаю, правда или нет. Примерял бутиковый образец, я за 321, гораздо интересней лично для меня. Ещё из планов было найти speedy Tuesday 1, но текущий курс $ и обстановка коррективы вносят. Удачи с выбором! Надеюсь не упустите шанс :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:50. |