|
Я читала про прибор ППЧ 2009, не работает ссылка, т.к. звездочки получаются :cool:
http://www.acti*********/news.htm вместо звездочек без дефисов v-t-i-m-e. ru Цитата: На выставке Московский Часовой салон 2008 представлен новый прибор ППЧ 2009. Выпуск и поступление в продажу планируется во втором квартале 2009г. Не знаю стали ли его производить на продажу. Вот, закачала фотку на Радикал: http://s59.radikal.ru/i164/1102/c7/8453d8821d83.gif |
Этот прибор таки не выпустили. Спрос на профессиональные приборы среди часовщиков очень невелик.
|
Про этот прибор я и говорил, простите перепутал название. Его выпустили, но в массы он пока на пошел.
|
"Вшить режимы работы с настенными часами" - это интересно. В чем они заключаются? Я как-то интересовался здесь на форуме в особенностях спуска разных будильников и настенных, каков у них угол подъема, и как у них вообще обстоят дела с выкачкой, но мне толком ничего не ответили.
Андрей, расскажите подробнее, как вы себе это представляете. О планах отпишусь вечером. |
В планах сейчас работа над прибором для кварца. Основная задача сейчас грамотно реализовать измерение тока. Функция для прокрутки колесной системы давно работает. Здесь прибор позволяет выбирать частоту следования импульсов, длительность, мощность в % и амплитуду с шагом 0,05В. Также будет возможность измерения сопротивления катушки, напряжения элемента питания под нагрузкой и без и, конечно же осциллограмма импульсов ШД. После него возьмусь за комбинированный с более широким набором функций.
Между тем, возможно, выйдет Аналог мастер с обновленной прошивкой. Но здесь кардинальных изменений не предвидится. |
Будет ли возможность перепрошить ранее выпущенные приборы? Расскажите как будет осуществляться техническая поддержка, ремонт?
|
Перепрошить их конечно можно с помощью компьютера и нехитрого кабеля, но программу я бы не хотел распространять, думаю, по понятным причинам. Если будет такая необходимость, можно прибегнуть к услугам почты. Или если случайно не окажемся в одном городе :)
Ремонт также возможен. Условия ремонта и пересылки будут оговариваться индивидуально. Но я стараюсь относиться к клиентам с пониманием. |
Обновлена прошивка до v1.10 для Analog Master
Исправлены ошибки и мелкие недочеты в программе. Улучшено определение амплитуды в анкерном спуске (коаксиалка - без изменений). Кроме этого: - добавлена опция вывода суточного отклонения с разрешением 1 или 0,1 сек/сутки - в режиме "Man" добавлена частота 43200 bph, в режиме "Sel" диапазон частот также расширен до 43200 bph |
Обновил свой прибор, ведёт себя отлично. Спасибо!
|
Надо тогда до 72000 bph довести :) Сейчас Бреге такие часы выпустил с хронографом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:43. |