|  | 
| 
 Цитата: 
 Немедленно высылайте эти прекрасные фотки с русскими комментариями Гюнтеру, на последней фотке напишите - что за нах? Реально за ним таких косяков не наблюдалось. Пусть работают, а то скоро мы часы без стёкол получать будем. | 
| 
 Поздравляю!!! Хорошие часы. Недостатки, обнаруженные вами, я бы наверное и не заметил даже)) Ну, или спустя какое то время после носки. Как получим форумную лимитку, думаю заказать такие же, только в 44-ом размере. Очень уж хочется хрон. Напишите Гюнтеру про ремень и доп. крышечку. Возможно вышлет ремешок презентом. | 
| 
 однозначно Гюнтеру.С комментами и ругательствами.Нужно и за качеством следить,если уж объемы продаж растут.Не китаец же все таки-)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Тоже считаю, что написать надо, только конечно без всяких ругательств. | 
| 
 Ну я иммел ввиду не матом.Просто пожурить по дружесски-чего ты мол своих наилюбимейших клиентов то обижаешь-))) | 
| 
 Обязательно написать, но вежливо. Просто нам еще лимиту ждать, пусть знает гюнтер, что форумчане россии бдят за качеством :) Самый большой косяк это конечно установка стекла, остальное мелочи | 
| 
 Цитата: 
 Не забудьте отписать ответ сюда, интересно...) | 
| 
 Цитата: 
 пусть читают чета халтурить начинают | 
| 
 Самый косяк  для меня - это кривое стекло. Потом - перхоть баварского йодля, ну и метки как-то кажутся незначительным косяком... Но цена окупает частично... Но взбодрить надо... Цитата: 
 | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:38. |