|
Цитата:
Немедленно высылайте эти прекрасные фотки с русскими комментариями Гюнтеру, на последней фотке напишите - что за нах? Реально за ним таких косяков не наблюдалось. Пусть работают, а то скоро мы часы без стёкол получать будем. |
Поздравляю!!! Хорошие часы. Недостатки, обнаруженные вами, я бы наверное и не заметил даже)) Ну, или спустя какое то время после носки.
Как получим форумную лимитку, думаю заказать такие же, только в 44-ом размере. Очень уж хочется хрон. Напишите Гюнтеру про ремень и доп. крышечку. Возможно вышлет ремешок презентом. |
однозначно Гюнтеру.С комментами и ругательствами.Нужно и за качеством следить,если уж объемы продаж растут.Не китаец же все таки-))
|
Цитата:
|
Тоже считаю, что написать надо, только конечно без всяких ругательств.
|
Ну я иммел ввиду не матом.Просто пожурить по дружесски-чего ты мол своих наилюбимейших клиентов то обижаешь-)))
|
Обязательно написать, но вежливо. Просто нам еще лимиту ждать, пусть знает гюнтер, что форумчане россии бдят за качеством :)
Самый большой косяк это конечно установка стекла, остальное мелочи |
Цитата:
Не забудьте отписать ответ сюда, интересно...) |
Цитата:
пусть читают чета халтурить начинают |
Самый косяк для меня - это кривое стекло. Потом - перхоть баварского йодля, ну и метки как-то кажутся незначительным косяком...
Но цена окупает частично... Но взбодрить надо... Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |