|
Вложений: 1
Приветствую!
Пока со мной в списке восемь человек. Как только наберётся 10 часов, можно будет оплачивать. Заказ пойдёт в производство с момента оплаты 10 экземпляров. Если кто-нибудь из участников закажет второй экземпляр, или уговорит друга на участие, реализация ускорится. Просьба к участникам заказа проверить наличие своего никнейма в списке и прислать в личку имя/ник/телефон или почту для связи. Можем сделать чат в вотсаппе для оперативной информации о этапах реализации заказа и общения при желании. Каждый участник оплачивает свой заказ заводу и завод рассылает часы на указанные Вами адреса. IgorChe l0puxilo MelnikovA MUrus Ru vk skul YuriZZZ http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1646061543 |
Можно не ждать?;( я за чат. Номер телефона для связи указывал вроде.
|
Делаем часы в формате лимитированной серии. Доплата за нанесение номера на заднюю крышку гравировкой или штампом в формате 540Е02/ХХ ожидается 300 рублей. После подтверждения заводом напишу.
Занятые номера: IgorChe 07 l0puxilo MelnikovA 02 MUrus 01 Ru vk 08 skul 10 YuriZZZ 05 Eugene Hot 03 Другие номера в порядке резерва в теме. |
Раз пошла такая пьянка - хочу номер 10
|
l0puxilo выбрал 09. Свободны номера 04 и 06
|
Прошу номер 4. Спасибо!
|
[quote=Eugene... нанесение номера на заднюю крышку гравировкой или штампом в формате 540Е02/ХХ... [/QUOTE]
Может стоит включить в надпись общее количество? Что-то вроде 540Е02 ХХ/10? |
egzzeg записал. Отметьтесь для рассылки счетов на оплату письмом с личными данными и с адресом, куда слать часы на электропочту завода на mail.ru ящик rch6 с заголовком 2409/540Е02 и скиньте мне телефон и личные данные, добавлю в чат.
Цитата:
Все часы нашли владельцев. Список закрыт. |
С общим количеством лучше.
|
Надеюсь завод с счетами на оплату затягивать не будет. Просьба к участникам по возможности отслеживать почту и личные сообщения и подтверждать даты оплаты.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |