|
Цитата:
|
В первый же день, а скорее ночь я напялил свой новенький протрек медведю на лапу )))) который сидит на окне. Я не ожидал, что будет абсолютно безоблачный летний день. Который в простанародье называют пекло. Учитываем 4 этаж и солнечную сторону. Да и вообще как то из головы вылетело.
Пришёл на обед вспомнил про часы. Когда я снял их с медведя меня начало потряхивать. Чёртов медведь не отводил тепло, а закупоривал его внутри. Задняя сторона была настолько горячей что я менял руки в процессе остужения. Под холодную воду помещать не осмелился. Был на 100% уверен что часам конец. С тех пор прошло не меньше 6, а может и больше лет. Пять моих часов питающихся святым духом, так же живут на том же подоконнике. За исключением того, что алюминиевые жалюзи полностью закрыты. В протрэке всегда "Н" в экодрайвах стрелки после установки на окно, ни разу не прыгали. http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1645303392 |
Цитата:
- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Опять таки температура закипания (читай нагрева) лития 180 гр. Что очень много, чтобы нагреть его led лампой))) скорей пластик поплыл бы))) |
Цитата:
|
Цитата:
Полимеры начинают плавиться в течении минуты, ни раз наблюдал чёрный дым из кармана, когда в нём случайно фонарик включился... Цитата:
Ну и чтобы вы знали, я ИК-диодом 365нм регулярно заряжаю часы с расстояния менее полуметра, часы даже тёплыми не становятся. |
Вложений: 1
Ноябрь 16 года. Точно не помню, какие лампы тогда стояли. На таком расстоянии часы холодные со всех сторон. В ситуации с перегревом можно предположить, что лампа была какой ни будь особенной, а аккумулятор дерьмовым.
|
Цитата:
|
Честно, перестал улавливать о чем спор? Человек написал о том что у него сгорели часы. Предлагаю устроить голосование: кто за брак, кто за что лампа не правильная была. Я за брак.
И да. Ни кого не смутила сумма за ремонт которую ему озвучили? 6500 р за ремонт и 23000 за модуль. Это ли ни самое интересное? |
Цитата:
А в других диапазонах нет |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |