|
Вложений: 1
Если не купить часы, то можно купить что-нибудь другое)
Вложение 3368009 |
Цитата:
|
Цитата:
Не на одиних часах свет клином сошёлся. |
иной раз весьма сложно принять решение выкинуть денег на ветер (купить очередные часы):) глянуть РРЦ, за чашкой эспрессо (или пинтой эля), найти в инете то же самое, но дешевле, после пытаться выжать скидку, приблизительно как то так.
зы. не всегда раздумья о том, надо нам это или нет означает последнее |
Я последний год только этим и занимался - смотрел (даже что-то примерял) но не покупал. Интересно всматриваться, выискивать что-то необычное, придумывать варианты как бы это (как вариант - лимитка от Тиссо для бутика в Бухаресте ))) ) купить, даже перестроить под это маршрут отпуска, но потом обычно машешь на это все рукой. Для меня в этом есть свой кайф. Правда время от времени срываешься и эти "смотрелки" выливаются в покупку, чаще не логичную и ненужную, вот так у меня получилось с последним "высматриванием" часов. :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
и в чём отличие хлама, который мне больше не нравится от хлама, который через определенное время перейдёт в такой же статус... либо руководствоваться правилом, покупать и не продавать (менять на другое можно). по теме, ни разу не похож на потенциального покупателя тех часов, что бывает разглядываю. так что мало интересен продаванам местным:D интуитивно понятен им с первого взгляда |
Цитата:
|
Цитата:
То есть гипотетически у тебя - любые часы за эту сумму, но после покупки - только вот эти купленные. Для богатых фантазией такой обмен как будто бы не равнозначен) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:19. |