|
Безусловно Ланге.
|
Всё же нового в омеге и ланге с точки зрения дизайна ноль. А вашерон подпрыгнул. Я за вашерон.
|
Безусловно, ничего из этого. Как всегда =(
Цитата:
|
Давно такой борьбы не было.
Просто дышат в затылок друг другу. Проголосовал за ланге, ну очень красивые |
Ланге - как Часы года. Исключительно по картинке. Омега уже приелась. В глубине души хотел видеть в финалистах Гранд Сейко.
|
Пора вводить пункт -Против всех))
|
Вложений: 1
Назовите меня глупцом и не шарящим. Но ни за кого.
Серьезно. Что в них троих такого что назвать из часами года? Ланге прекрасны! Лол они всегда прекрасны. Каждый год они прекрасны. ВК? Та они тоже каждый год восхитительны. Омега? Лолшт?! Мне не нравится их стиль. Ну не купил бы омегу. Для меня часы года prx. Потому что втаращили. Реально. Нет. Я не из тех кто голосует за то что может купить. Я душой голосую. И душа говорит - все 3 стандартны без затей. Вот если бы Ланге эти были в кварце... голоснул бы за них. Потому что Ланге в кварце это трешево и от этого дико круто. А так все стандартно. Все молодцы! Пикачу - я выбираю тебя! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- А Вы знаете... я голоснул чтоб посмотреть результаты. Это уровень. Это настолько всё рядом что я еще раз убедился - все трое стандартны. Нет там идеи. Ни у кого. Все 3 стандартны. Дайте изюма! Были бы тут касио ф91 я бы за них проголосовал. Из них хоть детонатор говорят сделать можно. А тут то что? |
Цитата:
Если нажать неприметную надпись "Результаты опроса", то можно увидеть итоги голосования не проголосовав еще самому ;) |
Цитата:
И да они аутсайдеры и мне не нравятся как и 2 другие модели) |
Проголосовал за вашерон. Очередной симастер в финале - это фейспалм.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:16. |