|
Советовать покупать на ебее и Джоме стоит только если сами так покупали. И то предупредить о подводных камнях, которых там навалом. У меня опыта нет и приобретать его пока не хочу. Поэтому советую покупать то, что можно найти в России у оф дилеров. В тут выбор ограничен. И в рамках любого бюджета и требований, вариантов остаётся не очень много. Так что дело тут не в фантазии. Легко сказать - иди купи на Джоме, человек наверняка не в курсе что это за магазин, как он работает, какие там гарантии. Про доставку и пошлину ещё. Предпочитаю при советах быть здравомыслящим, а не фантазером.
|
Ilyich вы повторяетесь :D
|
О Джоме более полутысячи отзывов тут. Думаю, что ТС не кинется сломя голову, а почитает их и примет решение, так же как и я по любому магазу и продавцу тут. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28951
wkonstantin, не чаще, чем советчики лонжинов ;) |
Набежали лонжинисты.
ТС не слушайте вообще никого, а пройдитесь по магазинам и примерьте разные марки, от сейко до белл росса, а в европе те, которых у нас нет (номос и тд). |
Цитата:
|
Цитата:
Из возможных минусов - механизм новый, могут быть детские болезни, а могут и не быть. В любом случае есть гарантия. И диаметр 38 мм. может быть маленьким, тут надо мерить самому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:43. |