|
Касаемо размера
Вам носить-это да... Плохо то,что когда в бутике прикидываешь, Всё блестит.Всё хочется....И эти.И те... Не место это определиться с размером Есть исключение конечно Когда старый покупатель приходит к знакомому продавцу....пьёт кофеёк.Разговоры-тары бары возле тары... Вот тогда да.Всё обдумано-перепробовано... Я к тому,что из моего опыта Часы которые плохо сидят не приживаются. И это один из немногих моих выводов после десяти лет увлечения часами. Вывод-хорошо бы определиться с размером до покупки Из того что вижу на фото,ваш размер 40.Ну 41мм максимум. |
|
Я как обычный кулик буду хвалить свое болото! Сам ношу командер 3 года. Точность укладывается в COSC, единственное автоподзавод немного слабоват. Запас не замерял, но три дня дачи переживаю не останавливаясь. Не знаю как другие лонжин, а конкретно конквест не лучше Мидо, а лично для меня хуже. Выступающий треугольник упирается в руку при носке, глянец быстро теряет вид. Мидо 40 мм без выступающих частей под рубашку и зимой под свитер/куртку удобно. Сатинированный браслет, за 3 года почти ежедневной носки царапины видно если только прям присматриваться вблизи. Внешний вид хоть костюм, хоть шорты. Минусы плюс к подзаводу это водозащита и слабый люм. Сертина смотрится и ощущается попроще, опять же на мой взгляд. Так что неистово плюсую за Мидо.
|
Проголосовал за Мидо Коммандер. Но только не бигдейт. Приятель один купил бигдейт - намучился, три раза только по гарантии в ремонт сдавал.
|
Цитата:
У меня 17,5, ношу 41мм часы. Мерил Пелагос 42мм, тоже нормально. Просто я худоват, но ношу оверсайз, у меня это нормально смотрится. |
https://www.midowatches.com/ru/comma...311106101.html Посмотрите в таком исполнении.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Примерять часы лучше, конечно, в той одежде, с которой преимущественно их будете носить, лучше попросите кого-то сделать фото, не ближе, чем с метра Ну и самое главное - ваши ощущения, а то по советам мне надо обувь не 43 размера теперь рассматривать к покупке, а 38-41, а это будет крайне некомфортно :( |
Цитата:
А по теме - я очень люблю свои Цертина, у меня правда зелёные, очень позитивные часы, но согласен с большинством - Мидо и сели неплохо и вариант универсальный. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |