Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Field/Tool часы - прошу совета. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=581830)

stanalma 30.01.2022 22:41

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 6414534)
А Вы уже покупали сэрику и по собственному опыту определили, что он достойны помойки?

Даже не собираюсь смотреть что это такое.
И спорить не стану.Я не только на Сериков.На Глицины.Балтики и проч смотреть не стану....
Хотя Балтик сейчас бабки собирает на предзаказ ооочень симпатишных часов,кстати.(модераторы....никаких ссылок здесь нет)
Тут всё просто.
Новодел Гонкогский-кетайский-на....
В хорологии всё консервативно.
И не зря так
Тут вон нонешние Тиссо и проч не то что было лет восемь назад:o

krasnopyourov 30.01.2022 22:44

Паримые всеми Хэмы тоже уже не те со своими понерфлеными паверматиками. На амазон много писали про обрывы пружины на новых механизмах в хэмах на ручке.

skyforce 30.01.2022 22:48

Мне лично такой стиль интересен, но конкретно в этих часах вызывают сомнения:
- Соотношение довольно массивного корпуса и тонкого легкого браслета. Скорее всего, будут елозить по руке или придется туго затягивать.
- Массивный не функциональный безель, съедающий большую часть циферблата.
- Часовая стрелка в виде хвоста ******а, на мой взгляд больше подходит дайверам, нежели филдам.
- Вопрос срока службы резьбы на ЗГ, учитывая, что часы "на ручке". Фото не нашел, но зг там довольно плоская, много витков не поместится.

Exact 30.01.2022 22:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от angryboblok (Сообщение 6414488)
и стрелки нравятся и общий внешний вид

Пародия. Но лишь бы вам нравились.

stanalma 30.01.2022 22:50

И да и нет
Я вон про свой Хаки на ручке тоже наслушался.
Но купил.
Мёрф по-точности за год так и не вышел за пределы 5 секунд.
Красавец
Но всё же не сидел на руке как я хотел
Поэтому продан.

Пока у меня к Н-... никаких нареканий
Но всегда обозначаю вопрос-
Сколько такая ситуация продлится?

Сейко бюджетники разочаровывают быстрее,кстати:o

toyo50 30.01.2022 22:53

Цитата:

Сообщение от MehD (Сообщение 6414517)
А Вы читали про этот Сопрод мануальный? Это клон ета 2824-2 (ну или селлиты sw-200), просто без автоподзавода, я так понял. Фишка в том, что ета 2824-2 не очень любит ручной завод, он там носит вспомогательный характер и частое его использование кагбэ нежелательно. А Вам придется ежедневно его юзать. Ну и вот...

Снимите автоподзавод с 2824 и пользуйте ручкой сколько душе угодно, так как вы вместе с узлом автоподзавода снимите и реверсные колёса, которые штатно в 2824 крутятся на холостом ходу при ручном завода. А если уж снимите автопоздавод и поставите заводной барабан с фиксированным наружным витком пружины для ручного завода, то получите ETA2804, который и создан как ручной и по суди 2801. Не дураки же его делали что бы ручной завод изначально был слабый?
Не выдумывайте и не вводите людей в заблуждение.

krasnopyourov 30.01.2022 22:53

Нашёл на эти Serica 4512 обзор на ютубе, там их крутят рядом с хэмами. Сочно выглядят. И браслет интересный, это типа какой-то продвинутый меш.
Также нашёл видео наз. Rob Reports on the Serica. Там он откручивает головку. Резьба на зг шикарная, длиннее чем на многих дайверах!
В общем прикольные часы, спасибо ТС, не знал о них.

angryboblok 30.01.2022 23:12

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 6414554)
В общем прикольные часы, спасибо ТС, не знал о них.

Все через инстаграм и тег #fieldwatch ;) там и смотрю интересные модели и бренды. Еще как говорил нравятся модели бренда Радиум, Хэнд Маде ин Осло, на ETA, но там отсутствует секундная стрелка на большинстве моделей и так как нет сайта и магазина - вообще непонятно сколько стоят и как заказать.

krasnopyourov 30.01.2022 23:16

А мне не хватает сайтов про пилоты и филды подобных классному oceaniсtime который про дайверы.
Кстати вспомнил, показывали недавно там греческие дайверы ianos, тоже сбитые такие крепыши.

dmitrijshulc 30.01.2022 23:18

много часов за мало денег, так считаю. если размер устроит, и отсутствие сапфира

Часовой пояс UTC +3, время: 05:41.

© 1998–2024 Watch.ru