|
Цитата:
И спорить не стану.Я не только на Сериков.На Глицины.Балтики и проч смотреть не стану.... Хотя Балтик сейчас бабки собирает на предзаказ ооочень симпатишных часов,кстати.(модераторы....никаких ссылок здесь нет) Тут всё просто. Новодел Гонкогский-кетайский-на.... В хорологии всё консервативно. И не зря так Тут вон нонешние Тиссо и проч не то что было лет восемь назад:o |
Паримые всеми Хэмы тоже уже не те со своими понерфлеными паверматиками. На амазон много писали про обрывы пружины на новых механизмах в хэмах на ручке.
|
Мне лично такой стиль интересен, но конкретно в этих часах вызывают сомнения:
- Соотношение довольно массивного корпуса и тонкого легкого браслета. Скорее всего, будут елозить по руке или придется туго затягивать. - Массивный не функциональный безель, съедающий большую часть циферблата. - Часовая стрелка в виде хвоста ******а, на мой взгляд больше подходит дайверам, нежели филдам. - Вопрос срока службы резьбы на ЗГ, учитывая, что часы "на ручке". Фото не нашел, но зг там довольно плоская, много витков не поместится. |
Вложений: 1
Цитата:
|
И да и нет
Я вон про свой Хаки на ручке тоже наслушался. Но купил. Мёрф по-точности за год так и не вышел за пределы 5 секунд. Красавец Но всё же не сидел на руке как я хотел Поэтому продан. Пока у меня к Н-... никаких нареканий Но всегда обозначаю вопрос- Сколько такая ситуация продлится? Сейко бюджетники разочаровывают быстрее,кстати:o |
Цитата:
Не выдумывайте и не вводите людей в заблуждение. |
Нашёл на эти Serica 4512 обзор на ютубе, там их крутят рядом с хэмами. Сочно выглядят. И браслет интересный, это типа какой-то продвинутый меш.
Также нашёл видео наз. Rob Reports on the Serica. Там он откручивает головку. Резьба на зг шикарная, длиннее чем на многих дайверах! В общем прикольные часы, спасибо ТС, не знал о них. |
Цитата:
|
А мне не хватает сайтов про пилоты и филды подобных классному oceaniсtime который про дайверы.
Кстати вспомнил, показывали недавно там греческие дайверы ianos, тоже сбитые такие крепыши. |
много часов за мало денег, так считаю. если размер устроит, и отсутствие сапфира
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:41. |