Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Это нормально для швейцарских часов Tag Heuer? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=581406)

Механик 29.01.2022 21:42

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6413522)
Если читать внимательно, про резьбу ни слова

Вы прикалываетесь, или правда в другом Мире живёте? Там более чем достаточно сказано, поверьте, проверено ;) Посмотрел-бы я на вас с подобными аргументами в СЦ, а ещё лучше в суде :p
"Там не написано, что часы нельзя переезжать катком! :mad:" :D

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6413522)
Сели в лужу с годовой гарантией на репассаж, проведённый на словах...

Какую лужу, я СТЕБАЛСЯ! :cool: Развивайте хюмор, почитайте Зощенко, что-ли...
В общем хватит, не бисер-ли я тут уже мечу?.. :o

tasmdev 30.01.2022 15:31

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 6413199)
Ну да. А потом давали на всё это годовую гарантию, не разбирая часов и не зная, что там внутри. Так никто не делает, тем более LPI.

Вот открыли часы. А дальше встали перед выбором - репассаж механизма и поменять одну ЗГ. Провели замену ЗГ , провели замеры параметров хода (а там видимо все хорошо, к ним вопросов пока не было даже у топикстартера), ведь на вид внутри явно все ок - закрыли и готово.
согласитесь, есть разница между гарантией на работы с механизмом и на работы по замене ЗГ. На сами детали мб и не давали, но когда сами воткнули вот эту ЗГ - почему бы и не дать гарантию? В этом же логика работы СЦ, тем более официального.
Надо смотреть документы с предыдущих двух заходов в LPI, а то сумбур какой-то получается.

Механик 30.01.2022 16:09

Цитата:

Сообщение от tasmdev (Сообщение 6414171)
На сами детали мб и не давали, но когда сами воткнули вот эту ЗГ - почему бы и не дать гарантию?

На что гарантию-то? Так и написать - "Гарантируем, переводную головку воткнули", дальше что? Её можно неправильно"воткнуть"? :D Гарантировать, что её за год опять не поломают - да ни за что! Не дают гарантии на детали корпуса, как бы вам этого не хотелось, увы и ах. Предполагается, что сломаться могут только при не правильной эксплуатации, по умолчанию. Как, например, стекло.

tasmdev 30.01.2022 17:25

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 6414210)
На что гарантию-то? Так и написать - "Гарантируем, переводную головку воткнули", дальше что? Её можно неправильно"воткнуть"? :D Гарантировать, что её за год опять не поломают - да ни за что! Не дают гарантии на детали корпуса, как бы вам этого не хотелось, увы и ах. Предполагается, что сломаться могут только при не правильной эксплуатации, по умолчанию. Как, например, стекло.

Я не понимаю, спорите ли вы со мной , спорю ли я с вами , и есть ли у нас предмет спора)) Я пишу про гарантии на работы по замене ЗГ. Обычно это гарантии довольно облачные -на том уровне, что она сама не вывалится, если часы будут лежать год.

Я вас правильно понимаю, что на такую категорию работ как замена деталей не бывает гарантии? Или вы о чем-то другом пишите

Механик 30.01.2022 18:54

Цитата:

Сообщение от tasmdev (Сообщение 6414286)
Я не понимаю, спорите ли вы со мной

Не льстите себе :o Зачем спорить с людьми, которые не в состоянии понять условия гарантийного обслуживания, написанные для понимания одноклеточными :D

tasmdev 30.01.2022 19:08

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 6414382)
Не льстите себе :o Зачем спорить с людьми, которые не в состоянии понять условия гарантийного обслуживания, написанные для понимания одноклеточными :D

Вы меня с кем-то путаете, про правила lpi не я с вами спорил.
Нам так и не представили документов по первым двум обращениям. И факт проведения гарантийного обслуживания пока подтвердить нечем. А это требуется, потому что на 5 и 7 (вроде бы)годах жизни часов на моменты обращения гарантийного обслуживания как-то странно ожидать.

Windows vs. Linux 04.03.2022 01:58

Вложений: 3
Уважаемые коллеги, добрый день!

Более релевантной темы не нашёл, позвольте спросить здесь.

Я решил поменять поднадоевший браслет Carrera Twin-Time 39 на ремешок с клипсой, в связи с чем была куплена у вроде бы trusted seller оригинальная клипса Tag Heuer FC 5037.
Вопрос в том, являются ли такие зазоры нормальными для данной клипсы, и не должна ли верхняя часть более плотно прилегать к нижней?

tasmdev 04.03.2022 10:44

А ремешок оригинальный или просто кожаный, подходящий по размеру?
ремешки могут быть чуть толще, чем надо для посадки застежек. Особенно, когда они с набивкой и ещё новые и твердые

Windows vs. Linux 04.03.2022 11:16

Цитата:

Сообщение от tasmdev (Сообщение 6440733)
А ремешок оригинальный или просто кожаный, подходящий по размеру?
ремешки могут быть чуть толще, чем надо для посадки застежек. Особенно, когда они с набивкой и ещё новые и твердые

Ремешок пошит на заказ, но он точно не мешает клипсе закрываться, она свободно защёлкивается.

EdHeuer 04.03.2022 14:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Windows vs. Linux (Сообщение 6440652)
Вопрос в том, являются ли такие зазоры нормальными для данной клипсы, и не должна ли верхняя часть более плотно прилегать к нижней?

оригинальная клипса под кожаный ремешок должна прилегать вплотную.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:10.

© 1998–2024 Watch.ru