|
Цитата:
"Там не написано, что часы нельзя переезжать катком! :mad:" :D Цитата:
В общем хватит, не бисер-ли я тут уже мечу?.. :o |
Цитата:
согласитесь, есть разница между гарантией на работы с механизмом и на работы по замене ЗГ. На сами детали мб и не давали, но когда сами воткнули вот эту ЗГ - почему бы и не дать гарантию? В этом же логика работы СЦ, тем более официального. Надо смотреть документы с предыдущих двух заходов в LPI, а то сумбур какой-то получается. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вас правильно понимаю, что на такую категорию работ как замена деталей не бывает гарантии? Или вы о чем-то другом пишите |
Цитата:
|
Цитата:
Нам так и не представили документов по первым двум обращениям. И факт проведения гарантийного обслуживания пока подтвердить нечем. А это требуется, потому что на 5 и 7 (вроде бы)годах жизни часов на моменты обращения гарантийного обслуживания как-то странно ожидать. |
Вложений: 3
Уважаемые коллеги, добрый день!
Более релевантной темы не нашёл, позвольте спросить здесь. Я решил поменять поднадоевший браслет Carrera Twin-Time 39 на ремешок с клипсой, в связи с чем была куплена у вроде бы trusted seller оригинальная клипса Tag Heuer FC 5037. Вопрос в том, являются ли такие зазоры нормальными для данной клипсы, и не должна ли верхняя часть более плотно прилегать к нижней? |
А ремешок оригинальный или просто кожаный, подходящий по размеру?
ремешки могут быть чуть толще, чем надо для посадки застежек. Особенно, когда они с набивкой и ещё новые и твердые |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:10. |