|
Цитата:
|
Вложений: 2
Фото упоминаемых хэмилтон
|
Вообще, извините, что я тут спорю в теме, которая не предназначена для исторических справок, но, как говорил Лев Толстой: "Не могу молчать".
(ну и да, свободного времени у меня много :D) Цитата:
Цитата:
Hamilton с шестидесятых изготавливал часы по MIL-W-46374, поэтому может утверждать, что это — их "наследие" со всеми вытекающими. — Hamilton Khaki Field, спецификации MIL-W-3818B / MIL-W-46374, Армия США — IWC Mark XI, спецификация 6B/346, Королевские ВВС, Соединённое Королевство. Первые — официально field, вторые — официально авиаторы (6B — код самолётного оборудования в Королевских ВВС). Цитата:
И это не полевые, это самые что ни на есть пилоты: калька с Hanhart/Tutima Flieger — немецкого авиационного хронографа сороковых. Hamilton засунули его в линейку field, потому что могут. |
Вложений: 1
Novartep
Вообще речь о дизайне, а не о спецификациях. Из приведённых хэмилтон выпускаются в наше время и никто не спорит что они филд. Это одни из признанных, привычных классических лиц филд часов. А те динозавры могли называть как угодно, но это не значит что они ориентир пилотов. Я не писал что на ухры нужно ориентироваться, но в них содержится большинство особенностей пилотов, которые логично стали основой пилотов, не остались в истории, а пришли в современность. А из тех динозавров никто в будущее ничего не взял. Максимально большой цифер для лучшей читаемости - достигается только минимальным безелем и большим корпусом, который будет удобен только в дизайне кастрюли. Ушки как писал выше для подчёркивания дизайна. Вот зенит пилот. Выпускется сейчас. Большой кострюльный корпус, тонкие ушки, тонкий безель, большие цифры. , Не ухр но все основные черты присущие пилотам присутствуют. Из странных динозавров почти ничего не взято, оно не прошло проверку временем и осталось в истории. А вообще: Цитата:
Проекту удачи. |
Цитата:
Да что может быть большим ориентиром?! Нет, я не спорю, я не имею ничего против вас и вашего мнения, но, чёрт возьми, я возмущён! Перед вами живая история, прототипы, документы — и вы это отталкиваете. Цитата:
Longines периодически выпускает ремейки модели Longines Lindbergh, недавно перевыпустил чешского пилота — модель Heritage 1935. Сходите на сайты Hanhart, Tutima — их исторические пилотские хронографы тоже выпускаются. Не существует никакого единого дизайна авиационных часов (кроме, пожалуй, бортовых — которые в приборную доску вставлены). По меркам истории мы лишь вчера поднялись в небо, но успели официально взять туда десятки различных дизайнов. Часы, как и самолёты, стремительно менялись. Мир менялся. Всё менялось. Но это не повод выбрасывать на помойку свои детские фотографии. Цитата:
Серьёзно?!! Погодите, мне нужен стакан воды... В Montre d'Aeronef Type 20 Зенит вдохновлялся собственными Zenith Special! |
А я вот жду всех трёх Альбатросов, особенно люминофорного.
|
Вложений: 3
Цитата:
Вы же образно достаёте из чулана эти старые чудаковатые беговые туфли и на умных щах, показываете документы, что в них выступали на олимпиадах. Да выступали, да воевали. Но это не означает что все элементы нужно притащить из прошлого и отвергнуть ими те элементы которые стали определяющими для ниши. |
Цитата:
|
Цитата:
|
GRU666 железная логика.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=zy9CAo3zsQQ[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:10. |