|
|
Цитата:
https://www.omegawatches.com/ru/watc...23332412101002 |
Цитата:
|
Цитата:
Причём в золотой версии историчность была похерена и часы получились просто прекрасными (хоть и с неисторичной стрелкой:confused:) Для меня леденец - это прям стоп-игра. |
Сложный выбор, но есть сразу несколько правил:
Брать на браслете Покупая часы в бронзе, серебре, керамике - понимать, что часы придётся эксплуатировать по-другому, не так как стальные. И ухаживать за ними необходимо будет чаще и специфичнее. Почему не BB58 в стали? Синие, черные? Подождать, заказать и купить. И прямо сейчас есть на форуме, если нет желания ждать. Плюс они не такие толстые, как Симастер, плюс уши не длинные. |
Цитата:
сравнивал на Кузнецком с новой - однозначно 234 симпатичнее Цитата:
у меня есть пара на стальном: Milgauss и Type XXI удобно? да но и временами тяжело и как-то как украшение что ли немного вспоминается эпоха популярности циркониевых браслетов) ВВ58 в стали надо будет зайти померять. с витрины их снимать позавчера не хотелось. |
Цитата:
|
кстати да, логично, практично
но эстетически хочется и красивой рыжей кожи |
Это всё потом проще докупить, поверьте мне, по опыту)
Главное купить потом правильную баклю, оригинальную, или клипсу/затежку, как захочется, а ремень можно любой пошить, сейчас мастера шьют лучше, чем оригинал и делают производители |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Но, если Вас интересует моё мнение о Tudor (не касаясь технической части), то в нём мне не нравится: 1. Толщина. Именно поэтому их так не любят фотографировать в профиль. Вложение 3353137 2. Большие проёмы между корпусом, душками и ремешком. Именно поэтому, считаю, что он хорошо смотрится на тканевом ремешке (он скрывает эти пространства) и браслете. Вложение 3353138 Что касается лопаты, то почему бы и нет. Но к такой рубленной стрелке, подошли бы не круглые метки, а какие были в старых моделях- квадратные. Раньше видимо знали толк. Вложение 3353139 Фото с ablogtowatch, хроно24 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:46. |