cashtanca |
14.01.2022 19:33 |
Конечно не исключительно по советам форумчан, интересно мнение профессионального сообщества, может, кто-то стоял перед таким же выбором, или есть у паши или ледиматик существенные минусы, о которых я не знаю. Нравятся обе модели, их плюсы и минусы в моем понимании указала. У меня сомнения были и есть по поводу стоит ли вообще рассматривать дорестайловую модель (в машинах знаю отношение к дорестайлу, в часах - не знаю) и не большие ли для меня паша. Нашла где в наличии и ледиматик и картье, в сравнении будет видно.
И еще момент, кто покупал картье, скидку дают 10% , это максимально, или можно еще прогнуть?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
И главное, вокруг ледиматик кружила пару лет. Пока я кружила, реф, который очень нравился, стал архивным, в наличии новых таких нет, а б/у продают почти по цене новых (не хочу чувствовать что на мне кто-то нажился, это принципиально)
Поэтому для меня покупка в любом случае компромиссная-возьму либо ту модель вокруг которой ходила кругами, но в другом цвете и не на том браслете что хотела, или возьму пашу потому что в целом понравилась, но чувство влюбленности не вызвала. Отсюда и муки выбора
|