|
Цитата:
|
Цитата:
Не ролех, не картье, не шоми за 15к евро..... Запомню) |
Цитата:
а фото можно? |
Цитата:
В любом случае, это не типовой микробренд "я нарисовал, китайцы/швейцарцы сделали". Некая доля мануфактурности присутствует. |
К слову у моего INOX люм такой.... ну у меня вопросы к равномерности его 2 раза в год, когда я этот люм вижу, правда не думал что за это можно предъявить)
|
Не понимаю пренебрежительного отношения к Victorinox, это гигант с одним из лучших станочных парков, огромным опытом в металлообработке, термообработки и работе с мелкими деталями, при всем при этом на выходе качество запредельное и низкая цена
|
Цитата:
Цитата:
|
Уменьшил фото до размеров, где ещё можно поймать разность тонов. Ну и не забываем, что настройки монитора тоже многое дают. Характеристики моего монитора и режим работы говорит о том, что он работает в Режиме sRGB.
[IMG]https://live.staticflickr.com/65535/...9c6e9d3f_o.jpg Стрелки белые, а цифры "молочного" цвета. По крайней мере я на фото у себя это вижу. |
Такие разные претенденты! По Викториноксу скажу, что, на мой скромный взгляд, у них приятные часы за очень разумную стоимость, сама компания с отличной репутацией. Механизмы у них ЕТАшные, например. Поэтому если нравятся, я бы брал без раздумий. Но и в принципе то же могу сказать и про Радо. Да и в общем брать надо те часы, что самому нравятся на своём запястье:)
|
Rado но не эти. Это больше подойдёт фрикам хипстерам и лицам пониженной социальной ответственности:) На маркете есть модели в бюджете
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:28. |