Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подскажите ваше мнение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=580609)

Grayvors 10.01.2022 02:22

Я бы сказал, что дизайн женский, поскольку весь образ часов такой... прилизанный, смягчённый относительно современных образцов мужских часов. Логотип "КоНтИкА" тоже добавляет некоторой игривости. В версии с бриллиантами, камни крупноваты и простоваты. Имхо, так себе вариант.

Notgreedy 10.01.2022 02:56

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6396046)
Интересно как мясо с гормонами роста меняют генетику человека.

Так что не в экологии да мясе дело.

Точно так,как наркотики и алкоголь.Да и плохая(мягко выражаясь)экология не улучшает генетику.

Ivanovka 10.01.2022 04:22

Цитата:

Сообщение от Notgreedy (Сообщение 6396056)
Точно так,как наркотики и алкоголь.Да и плохая(мягко выражаясь)экология не улучшает генетику.

Но на рост не влияет.
Старина Мендель шарит.

Кстати наркотики бывают разные. Кофе, шоколад, адреналин тоже вызывают привыкание. Попробуй мне с утра не дать шоколадку со сладким как карамель кофе. Я лаять начну. И кусаться. Я без сахара натурально схожу с ума. Как итог моя дочка выше сверстников на голову. Ибо папа 197. Мама 175. Только оба родителя далеко не ЗОЖ.

И вообще: раньше все было натуральное. Но жили мало. Чёй та вдруг. Рак был всегда. Как и диабет. А то что их количественно больше стало этих диабетов и раков... так когда последний раз нас было под 8млрд человек?

Watches Swiss 10.01.2022 12:36

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6396046)
Интересно как мясо с гормонами роста меняют генетику человека.
Я 197 см роста. 95 кг. Мясо не ел лет до 20 точно. Воротило от него. Сосиски ел и колбасу. Но говорят там мяса нет.

Папка мой вырос без мяса с гормоном роста. Но 204 см. Дед мой в войну рос без мяса собственно. 185см 120 кг.

Так что не в экологии да мясе дело.

Я не эксперт в этом вопросе. И не утверждаю что причина именно в этом. И то что крупных людей, с хорошими генами, до нынешнего не было)) Я просто констатирую факт и своё предположение из за чего это может быть.

Ivanovka 10.01.2022 14:52

Цитата:

Сообщение от Watches Swiss (Сообщение 6396247)
Я не эксперт в этом вопросе. И не утверждаю что причина именно в этом. И то что крупных людей, с хорошими генами, до нынешнего не было)) Я просто констатирую факт и своё предположение из за чего это может быть.

Я думаю что тот кто выяснит - получит премию! Вопрос сложный.

Kalash48ru 10.01.2022 15:17

У Мауриц Лакруа есть мужские модели с бриллиантами, по мне дело вкуса. Касаемо конкретной модели корпус выглядит очень уж утонченным, но мое мнение, что часы необходимо смотреть на запястье, а не в коробке.

Vladimir270982 10.01.2022 21:57

Носить конечно Вам, если хочется, но с камнями именно эти слишком уж, пожалуй правильно написано выше, "игривы". Именно это их и склоняетв в сторону женских часов, а вот без камней пожалуй "унисекс".

Push75 11.01.2022 01:24

Не у тех спрашиваете. Надо бы у Тура Хаердала спросить, надел бы он их, пускаясь вплавь через океан на своём плоту.:D

П.с. Не майтесь дурью-Чисто бабский часы, что с камнями что без. Жене хотел такие купить год назад. Да тут форумчане такие своим жёнам и покупали. В ветке Этерны можно посмотреть как они на женских руках сидят.
Там же можно посмотреть как выглядят настоящие мужские КонТики.

psicho666 11.01.2022 19:46

Добрый. Конечно, женские.

Watches Swiss 11.01.2022 20:19

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6396852)
Не у тех спрашиваете. Надо бы у Тура Хаердала спросить, надел бы он их, пускаясь вплавь через океан на своём плоту.:D

П.с. Не майтесь дурью-Чисто бабский часы, что с камнями что без. Жене хотел такие купить год назад. Да тут форумчане такие своим жёнам и покупали. В ветке Этерны можно посмотреть как они на женских руках сидят.
Там же можно посмотреть как выглядят настоящие мужские КонТики.

Настоящие мужские это 42 мм? Если мне не подходит 40-42мм?) Получается нужно выбирать из женских моделей?)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:55.

© 1998–2024 Watch.ru