|
Я бы сказал, что дизайн женский, поскольку весь образ часов такой... прилизанный, смягчённый относительно современных образцов мужских часов. Логотип "КоНтИкА" тоже добавляет некоторой игривости. В версии с бриллиантами, камни крупноваты и простоваты. Имхо, так себе вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
Старина Мендель шарит. Кстати наркотики бывают разные. Кофе, шоколад, адреналин тоже вызывают привыкание. Попробуй мне с утра не дать шоколадку со сладким как карамель кофе. Я лаять начну. И кусаться. Я без сахара натурально схожу с ума. Как итог моя дочка выше сверстников на голову. Ибо папа 197. Мама 175. Только оба родителя далеко не ЗОЖ. И вообще: раньше все было натуральное. Но жили мало. Чёй та вдруг. Рак был всегда. Как и диабет. А то что их количественно больше стало этих диабетов и раков... так когда последний раз нас было под 8млрд человек? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Мауриц Лакруа есть мужские модели с бриллиантами, по мне дело вкуса. Касаемо конкретной модели корпус выглядит очень уж утонченным, но мое мнение, что часы необходимо смотреть на запястье, а не в коробке.
|
Носить конечно Вам, если хочется, но с камнями именно эти слишком уж, пожалуй правильно написано выше, "игривы". Именно это их и склоняетв в сторону женских часов, а вот без камней пожалуй "унисекс".
|
Не у тех спрашиваете. Надо бы у Тура Хаердала спросить, надел бы он их, пускаясь вплавь через океан на своём плоту.:D
П.с. Не майтесь дурью-Чисто бабский часы, что с камнями что без. Жене хотел такие купить год назад. Да тут форумчане такие своим жёнам и покупали. В ветке Этерны можно посмотреть как они на женских руках сидят. Там же можно посмотреть как выглядят настоящие мужские КонТики. |
Добрый. Конечно, женские.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:55. |