|
|
Сам в своё время обалдел от дизайна
Но...пятёрочный мех.хотя цена очень адекватная А главное. Не люблю дэй-дэйт с такой прорезью Поздравляю. Очень подвинтажные....очень. |
Ёлки
И у меня взыграло.... Сделал ставку на еБэй. Может сработает.тогда часы обойдутся в 350 канадских. посмотрим... |
Вложений: 2
Подогнал браслет .
Сходил снег почистил. Часы неимоверно яркие! За такие деньги просто праздник! Желаю выиграть аукцион))) |
Ставка сыграла
Цена с доставкой из Штатов устраивает и даже радует. Буду надеяться косяков не будет... Но придётся недельку-десять дней подождать.:) |
Вложений: 2
Ну вот.Довыпендривался.А ведь зарекался 7 эс никогда не покупать:o
Короче.Пришли часы.Класнючие...Хиповые. Но.уж не знаю что случилось Отвалилась секунда. Уже договорился.за двадцатку поставят. Отсмотрел всё под увеличением-новые. В выбивалы кто-то на почте играл что ли?:) В-общем.Презентация задерживается. ПС.Я бы и сам стрелку поставил. И знаю как зг вынимать. И как стрелку ставить выставив на 12...но. Нет инструмента Не школьной же ручкой без пера тыкать....краску содрать можно.... |
Вложений: 1
Хиповые ...ржунимагу)))
Часики конечно так себе, идут секунды 2-3 плюс в сутки. Сидят так себе, почти не чувствую на руке. Циферблат весьма банальный. Да и стоят в два раза дороже, чем приличный хоммаж-копия с алиэкспресса на ролех ,адемар и т.д. В общем пока радует только чутка брякающий браслет))) А вообще поздравляю! Надеюсь стрелка встанет как надо и все затикает и засият еще шипче)) |
Именно хиповые
У меня ассоциируются с концом семидесятых Я в первый раз купил часы руководствуясь фешн соображениями Обычно так поступает жена.К этому платью эти часы.К тому-те... Правда и часы у неё все те ещё сваровския:rolleyes: Ну а я люблю староскульную джинсу Рэнглер.Ли.Левайс 501 и иже с ними Тракеры-куртки.Самопальные безрукавки.... Всё прямое чуть не расклешённое :D Так вот дополнить образ мне такие часы и понадобились Кстати. Я рассмотрел этот Малазийский 7s26C Модернизировали его чуток Я помню старые пятерковские механизмы Там вроде никакой "гребёнки" не было. Да и размеры были другие Будет время покопаюсь на ресурсе. Поинтересуюсь про различия... Ашка вон как выглядела.Просто как пять копеек... https://calibercorner.com/seiko-caliber-7s26/ Может это из-за дэй-дэйт? У меня простые механизмы были с датой пятёрки Сейко.... |
Вложений: 1
На счет меха совсем не скажу. Не силен.
У часов циферблат просто потрясающий. Но как можно было не нанести светомассы хотя бы на стрелки, ума не приложу. |
на маркете как раз лимитка появилась Pan Europe 1971
|
Рука-Лицо:eek:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:22. |