|
Вложений: 6
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1642075843 Извиняюсь за фото, снял по-быстрому, на тапок. И да, время на Черноморочке не выставлено, каюсь. Правильное московское на Мужике, он в этом корпусе ни под одной манжетой не ощутим. Его с нового года и ношу не снимая. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, у кого опыт пользования АMFIBIA, начинаю тяготеть к этой линейке все ближе и ближе. Смущает то, что продавцы не могут предоставить нам запчасти, такие как - безель, браслет.
Кому-нибудь приходилось менять эти аксессуары? Или это одноразовые, неприкасаемые часы? |
Линейка amfibia уникальна . Тем и ценна для меня . Имея несколько представителей этого семейства , таких как турбина первого поколения , леди фест , черное море первого поколения , скуба (оппозит) у сына и красное море второго поколения , могу сказать что желания что либо модифицировать по крупному не возникало , настолько стилистически законченными они выглядят . Естественно не имею ввиду смену браслетов-ремешков , это уж все индивидуальные предпочтения . Хотя для турбины у меранома были полиуретановые ремни в разделе аксессуары . Я несколько лет назад прикупил для турбины (она с ПВД покрытием) оранжевый , но так и не ставил , штатный вполне хорош .
|
Ого! Стоит позавидовать вам, я думал что буду первым кто займётся коллекционированием этой линейки. Ещё я считал эту линейку незаслуженно, лишённой внимания. А тут оказывается не все так просто ;)
Я также считаю эту линейку совершенной и в плане дизайна все сделано со вкусом. Но суть моего вопроса одно - НО! А что если мы например уроним часы, учитывая их вес, плюс поверхность допустим будет асфальт нам придется повредить стекло (минерал отполировать сложно), повредить браслет, разбить безель. Вот это будет обидно и бесповоротно.... P.S. а можно вас попросить сделать фото леди фест рядом с красным морем? Интересно взглянуть и сравнить. :) |
"Риф" симпатичен. Но все же есть сомнение. Наверное... Мех. Востока, в китайском корпусе...Примерно тоже самое, что мех. Сейко в корпусе Востока (Буялов 67). Для меня, это как то не очень. Я за полную аутичность.
|
Цитата:
А так я полностью поддерживаю отечественного производителя (для меня Россия отечество), но хочется чтобы производитель нас слышал! |
Евгений , производство корпуса было ЗАКАЗАНО у китайского производителя , к дизайну оный не имеет никакого отношения . Дизайн интеллектуальная собственность ЧЧЗ и Д Буялова . Избитый пример с аймобилой приводить ?
Separ , обожаю акрил , в том числе и из-за стрессоустойчивости . командирские в бассейне о бортик так приложил , что будь на их месте что нибудь другое , результат вполне мог быть фатальным |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |