Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   "Творческие" дайверы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58043)

Парень из Рождественно 10.02.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 657162)
ну вот вы практически уже определились!
исходя из ваших предпочтений я бы посоветовал расставить приоритеты
1. Бланпа
2. Зенит
3. Омега ПО
все марки/модели очень достойны, смело берите, потом на досуге будете подбирать следующие;)

ох уж опять интернет-советчики...не подскажете мне, где Бланпа ДО 200 тыс можно взять? (речь не про виртуальный американский сток 10-летнего старья, а про реальные часы)

antonium 11.02.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 666732)
ох уж опять интернет-советчики...не подскажете мне, где Бланпа ДО 200 тыс можно взять? (речь не про виртуальный американский сток 10-летнего старья, а про реальные часы)

ох уж эти Парни из.. - моя подсказка лично вам ничего не даст :D:D
вам-то творческие дайверы не нужны ...

Vlad106 11.02.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от MaxK (Сообщение 655980)
Вводные : 25 лет, рост 190, вес 110, РАЗМЕР ЗАПЯСТЬЯ 20см, почти женат.
Сфера деятельности: тв, кино, фото, реклама.
Профессия : режиссер, сценарист, оператор, фотограф.
Летом езжу на белом мотоцикле, в дождь и зимой на красном кабриолете.

Это сайт знакомств? :D
Супер Эвенжер!

MaxK 12.02.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 668655)
Это сайт знакомств? :D
Супер Эвенжер!

Это информация, того чтобы понять что панераи с синим цифером на краснорыжем ремне - самое оно:D

Сегодня прмерил 000282. Чудом встретил у одного из коллег-знакомых (каналу Культура привет;)). Именно с красным ремнем. :eek: Красота неописуемая. Когда узнал что ремней есть сотни и тысячи вариантов, то вообще потерял покой, это ж под каждый случай жизни. Есть одно, но маленькие... точнее средние) А я всегда думал, что панераи должно быть видно из космоса.
Как я выяснил 44 мм с синим цифером это только хронометр. Вся прелесть лаконизма простых форм теряется.

Панераи, учитывая выбор возможных ремней и черноквадрадную точность выражения сути понятия часы, всё-таки наиболее "творческий" дайвер.

P.S. Кстати, завтра поеду забирать кварцевый симастер б\у для прыжrов с дерева и ездs на мотоцикле.

Dariys 12.02.2011 11:58

Купив памы вы будете оставшуюся жизнь зарабатывать на разные ремни к ним и все мало будет :)

nnov 12.02.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Dariys (Сообщение 669040)
Купив памы вы будете оставшуюся жизнь зарабатывать на разные ремни к ним и все мало будет :)

Ну почему же только на ремни? На другие модели Panerai тоже!:)

водолаз 12.02.2011 12:23

Посмотрите панераевские SUBMERSIBLы По- моему очень творчески. В основном благодаря бэйзелю. А некоторые на браслетах (106 и 170)смотрятся достаточно дорого тем более что цифер антрацит интереснее просто синего, да и выпущено всего по 600 шт. Степень "гламурности" легко поддаётся регулировке с помощью ремней. Единственный минус - новых наверное уже не найти
http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=7140

subjag 12.02.2011 12:38

Цитата:

Еще, при таком роде деятельности, мне видется уместным, иметь что то креативное.
Может Ikepod или Alain Silberstein

nnov 12.02.2011 14:19

Вложений: 2
Цитата:

Вводные : 25 лет, рост 190, вес 110, РАЗМЕР ЗАПЯСТЬЯ 20см, почти женат.
Профессия : режиссер, сценарист, оператор, фотограф... Не подкините ли еще какие иные марки-модели? Иначе придется брать Pam

Конечно, берите ПАМ, причем совсем необязательно с цветным лицом. Можно с черным, например 312-е. Вполне себе творческие дайверы. У меня именно такие ощущения и вызывает их дизайн. Вот фото, которые размещал сразу после покупки.

Вложение 100773

Вложение 100774

MaxK 14.02.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от subjag (Сообщение 669079)
Еще, при таком роде деятельности, мне видется уместным, иметь что то креативное.
Может Ikepod или Alain Silberstein

Зилберштейн это конечно кич:) В хорошем смысле. Видел их вживую всего раз на руке А.Реввы. Однако не слишком универсальны. Тем не мение добавил их в долгосрочный план по ежегодной покупке. Спасибо что напомнили.

Про ikepod ничего не слышал. Что это вообще за марка и какие примерно цены на них?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:46.

© 1998–2024 Watch.ru