|
Цитата:
|
Вложений: 1
Yважаемые здравстуйте, это снова я...
я всётаки решил сам попробовать...для начала вопрос: есть ли какойто стандарт для соотношения веса гирь и механизма или длины маятника ? или формула для рас4ёта ? если я правилкьно понял порядок установки :самая тяжёлая- на 15 минутки/ самая лёгкая на ход и остальное на страйк часов... 3 гири то что я получил , видно - не оригинальные...будет будут ли часы работать с этим набором ? заранее спасибо ЮраВложение 3349648 |
1. Ход. 2.Бой. 3.Четверти.
|
Уважаемый KAYYAK вы уже разобрали механизм часов или только собираетесь?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Если решитесь разобрать и снимете верхнюю плату, то увидите такую картину, не спешите вынимать колёса и барабан. Обязательно пометьте, где стоит какой барабан, а также пометьте колёса которые идут на основной бой и четвертной бой. Колёса внешне похожие, но по количеству зубьев могут быть разные.
Предупреждаю. Отрегулировать взаимодействие основного и четвертного боя будет не легко. Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
Она выглядит красиво, но с ней много мороки. Стоит снять гирю и леска пружинит и стремится развернуться и соскочить с катушки, заправлять обратно потом не очень удобно. |
Я бы посоветовал вместо жилы капроновую нить толщиной 0.7-0.8 мм. Много лет использую в жильных часах. Не перекручивается, не рвется, нет ни какого дефицита наличия. Много разных цветов , можно подобрать отличное сочетание с цветом корпуса и гирями. Мне нравятся бежевые и светло-коричневые тона. Меняю эту нить при обслуживании часов и ни каких проблем. Согласен с Сергеем Дмитриевичем : леска - самый неудачный вариант.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:22. |