|
Ну не знаю, зря Вы всех под одну "гребёнку причесали":o. Всё это вкусовщина... Я этих "китайцев" тоже заприметил, хотя только сейчас узнал, что это Китай. Видно, что хорошо сделаны и даже гармоничны, но мне они показались "вторичны" после наших же "Амфибий" и Буялова. Я, например, проголосовал за обоих Мозеров, просто понравились, хотя очень смутно представляю, что это за контора, как оказалось, даже из Свиссии, хотя с российско-имперскими "корнями":rolleyes:.
Навороченный часы мне просто не нравятся, носить на руке астролябию с "планитарием" и гравитационными штуковинами в одном "флаконе" - увольте :eek:, пускай будут по отдельности и на столе :D. |
Цитата:
Механизм боя вынесен на циферблат, приводится в действие парящим турбийоном. Ряд инноваций для усиления звука: титановая мембрана, которая соединяется с гонгом для улучшения слышимости, а также "динамик" на задней крышке Bulgari Octo Finissimo Perpetual Calendar Самые тонкие часы/механизм с вечным календарем (5,8 мм/ 2б75 мм) Jaeger-LeCoultre Reverso Hybris Mechanica Calibre 185 Уникальные часы, в которых целых 4 поверхности являются функциональными. 11 усложнений, 12 патентов. И все это в корпусе Reverso IWC Big Pilot’s Watch Shock Absorber XPL Инновационная система защиты механизма от вибраций, ударов, перегрузок. |
Цитата:
|
При всем уважении к марке, не тот ГС в лидеры полез.
|
Цитата:
Это как реверсо на полосатом ярком текстильном ремешке Но меня все равно поражают объемы голосов за очередную одинаковую омегу и снежинку сейко. Весь 2021 под сейковским флагом, смотрите, не вырастите себе второй ролекс) |
Цитата:
https://ae01.alicdn.com/kf/H8d262dca...b39a5325fA.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:26. |