|
Приобрел у Владислава Seiko - Srpg23J1
Все отлично, продавец оперативно отвечает в переписке на любые вопросы, товар отлично запакован, пришло быстро! |
Все отлично, быстрая доставка, хорошая упаковка, мои рекомендации.
|
HAMILTON BROADWAY H43311135 DAY DATE
Все прошло хорошо. Продавец ответил на все интересующие вопросы и выслал в другой регион. Рекомендую к сотрудничеству.
|
Приобрел SEIKO 5 SPORTS 5KX SRPD51K2 СИНИЙ ЦИФЕРБЛАТ, НАТО РЕМЕШОК, ДАЙВЕРСКИЙ СТИЛЬ.
Сделка состоялась. Спасибо продавцу за оперативность в переписке и отправке товара. Доверяет покупателю. Часы отправлены быстро. Мои рекомендации. |
Благодарю Владислава!
Покупаю у него уже вторые часы - все супер! Отличная упаковка, часы как и заявлены - все соответствует до мелочей. Быстро отвечает, быстро отправляет! Спасибо! |
Все отлично, продавца рекомендую!
|
Всем доброго дня! Присматривал подарок сыну на день рождения. В итоге выбрал Seiko механика у Vladislav86. Цена отличная, сразу отвечал на вопросы и оперативно отправил через СДЭК. Всё прошло на отлично! Спасибо!
|
Покупал часы Seiko, всё прошло хорошо. Часы отправлены быстро, упакованы хорошо. Владислав ответил на все мои вопросы. Продавца рекомендую.
|
Приобрел SEIKO 5 SPORTS SRPE51K1, прошло все оперативно, упаковка надежная , часы как в описании, только положительные эмоции. Рекомендую!
|
SEIKO SPEEDTIMER SBDL085
здравствуйте, вчера получил свои новые часы SEIKO SPEEDTIMER SBDL085. Япошки оказались выше моих ожиданий! Продавца однозначно рекомендую.
Владислав, еще раз спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:50. |