Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   StarBucks VS RootBeer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=580115)

Kroko 27.12.2021 21:37

Менять.Как третий Ролекс в сете,такая модель очень подходит.Как единственная,или как вторая даже,нет,а как третья,по-моему вообще один из лучших вариантов.Тем более,что на каждый день очень подходит 1-й Эксплорер.Дайтона же,в паре с GMT отлично дополнят его в качестве часов на выход.

Mrs.Nobody 27.12.2021 21:46

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 6387003)
Я бы не продавал зелёный субмаринер, явно осмысленная покупка, пусть будет , а рутбир как раз покупка спонтанная
Это очень красивые красивые часы которые просто западают когда их держишь в руках , я взял просто случайно спонтанный выбор сердцем , освежают гардероб и радуют глаз

Лично меня убедили в своем совете-надо брать) ,если есть возможность, конечно.Я еще на старые рутбир засматривалась,здесь их выкладывали как-то.

АндрейМареко 27.12.2021 21:48

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 6387003)
Я бы не продавал зелёный субмаринер, явно осмысленная покупка, пусть будет , а рутбир как раз покупка спонтанная
Это очень красивые красивые часы которые просто западают когда их держишь в руках , я взял просто случайно спонтанный выбор сердцем , освежают гардероб и радуют глаз

Вот и пойми адвокатов :)

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6387038)
на каждый день

удобно без часов :p

Stone1 27.12.2021 22:06

Если абстрагироваться от инвестиционно/коллекционной ценности) (ТС не инвестор и не коллекционер)), а посмотреть на технически/материальную ))), то:
+ одна функция,
+ драг металл,
+ комбинированный безель.
Приятные плюшки).

MeNDeLeY14 27.12.2021 22:21

коллеги, по поводу что практичнее- сталь или золото - форум затерт до дыр. У меня и сталь прилично царапается, ибо ношу я часы ,а не дую на них, вытаскивая из шкатулки, и помещая обратно. Ротации мои со временем совсем редкие стали, и я пытаюсь собрать тот сет, который не захочется менять. На рут бир давно смотрел, еще раз повторюсь, но не складывалось по разным причинам. Это замечательно, что такие кардинально разные есть мнения на форуме. Для этого и тема создана была, а иначе не интересно было бы, если все были бы за одно. Интересно смотреть, как голосовалка себя ведет.. Процентное соотношение говорит о том, что часы и те и те достойные, и хороши по-своему каждые из них. Есть еще раз над чем подумать и сделать правильный для себя выбор. Но, заверяю вас - процесс выбора не затянется надолго. Всех благодарю, даже тех, с кем категорически не согласен в высказываниях. Буду рад, пока ничего не выбрал, выслушать еще мнение форумчан. Еще раз всем благодарен за участие в моем выборе.))

taxamata 27.12.2021 22:28

рутбир нарядные, а нарядные у вас хрон.
старб спокойнее на каждый день. имхо
не менял бы.
:)не понимаю, как у вас задержался экспло I

Stone1 27.12.2021 22:29

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6387076)
Но, заверяю вас - процесс выбора не затянется надолго.

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6387076)
Буду рад, пока ничего не выбрал, выслушать еще мнение форумчан.

Это не бьётся))).
Чем больше и дольше будете слушать мнения - тем тяжелее будет выбрать ;).
Не тяните).

Watches Swiss 27.12.2021 23:15

Если нравится, и есть желание, почему бы и не взять. Приведённые минусы для вас не минусы. Получается минусов нет. Из плюсов: нарядней, выглядят дороже, безель и комбинация цветов намного круче. С учётом всего одной жизни можно не обращать внимание на мелочи и сделать себе подарок.

MeNDeLeY14 28.12.2021 00:04

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6387083)
Это не бьётся))).
Чем больше и дольше будете слушать мнения - тем тяжелее будет выбрать ;).
Не тяните).

Совсем не тяну, уверяю , скоро все будет )) а что будет ? Пока оставим за кадром ))

rustic 28.12.2021 00:32

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6387133)
а что будет ? Пока оставим за кадром ))

остаца как есть не можно, знамо...

Часовой пояс UTC +3, время: 03:59.

© 1998–2024 Watch.ru