Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Новые цены с 1 января 2022 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=579927)

kappelan 04.01.2022 23:37

Explo I вырос где-от на 1000 в канадских долларах. Похоже самые популярные модели получили больше рост в цене.

Sancho 05.01.2022 20:23

Для России достаточно бесполезная информация. И разговор беспредметный. Ну, 10%. И что? Стальной Саб выставляют за 110-115 тыс. везде. На форуме, в ломбардах, в Меркури. А разговоры о рекомендованных ценах создают лишь ложную иллюзию, что они и правда есть и тем смущают неокрепших духом.

Advocate 05.01.2022 20:43

Для всех остальных конечно тоже очень полезная , там часов то нет вообще никаких =) ну может для супер лояльных клиентов в очень маленьких оградах, но я лично заьпоаледние полгода в трех больших странах и очень крупных бутиках где был ра6ьше развал не увидел вообще никаких часов Rolex=)))

kappelan 05.01.2022 21:04

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 6393190)
Для всех остальных конечно тоже очень полезная , там часов то нет вообще никаких =) ну может для супер лояльных клиентов в очень маленьких оградах, но я лично заьпоаледние полгода в трех больших странах и очень крупных бутиках где был ра6ьше развал не увидел вообще никаких часов Rolex=)))

Ну судя по тому что народ пишет на местном форуме - можно попасть на наличие Ролексов или получить звонок от дилера без mambo jambo и супер-отношений. Надо просто в магазин каждое утро до открытия, как на работу заглядывать. Если повезет попасть, то без проблем покупаешь Ролекс за ритейл.

А до витрин конечно ничего не доходит.

Exact 05.01.2022 22:04

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6393204)
Надо просто в магазин каждое утро до открытия, как на работу заглядывать. Если повезет попасть, то без проблем покупаешь Ролекс за ритейл.

При Советах стоять в очередях за хлебом было актуально. Занимать с утра очередь за обсуждаемым изделием - маразм.

kappelan 05.01.2022 22:20

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6393243)
При Советах стоять в очередях за хлебом было актуально. Занимать с утра очередь за обсуждаемым изделием - маразм.

Ну про занимать очередь я не писал. Написал что заходить в магазин с утра. Если сильно хочется Ролекс, то кпм лучше так, чем платить 50-100% сверху ритейла.

Да и вообще я больше к тому, что если полки пустые не значит что часы в магазины не попадают. Попадают. Но до витрин не доходят.

mcredo 05.01.2022 22:30

В Меркури проф линейка стоит дороже чем на форуме и ломбарде П.

cherkes 05.01.2022 23:06

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6393258)
Ну про занимать очередь я не писал. Написал что заходить в магазин с утра. Если сильно хочется Ролекс, то кпм лучше так, чем платить 50-100% сверху ритейла.

Да и вообще я больше к тому, что если полки пустые не значит что часы в магазины не попадают. Попадают. Но до витрин не доходят.

Очень сильно зависит от модели. Есть те, которые разрешают продавать случайным зашедшим, а есть и другие, которые сколько ни заходи, не получишь, если ничего с этой точкой тебя не связывает)

kappelan 05.01.2022 23:32

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6393296)
Очень сильно зависит от модели.

Ну да, речь о более приземленных моделях )

Medeo80013 06.01.2022 03:11

В Майами, пару дней назад, заходил к местному дилеру в Авентура Моле. Часы от Ролекса получают каждую неделю. Так что, каждый день не надо, раз в неделя после обеда будет достаточно. Проблема там в другом, можно зайти в Ролекс, Картье, Тифани и еще пара бутиков ....только по предварительной записи по телефону. Маразм какой-то. Картье тоже теперь дефицит?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:49.

© 1998–2024 Watch.ru