|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более если учесть что большая часть моей жизни связана с техникой и повседневной сопуткой. |
Цитата:
2. Некоторые типы кварца садятся за 2 года. 3. При замене батареек (и вообще при любом обслуживании) необходимо и за прокладками следить тоже. 4. А через определенное время кварц, например, тоже придется репассажить, иначе ток потребления вырастит и батарейки нужно будет менять каждые полгода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С одной стороны есть совет "не думать про стоимость". Носи и радуйся. Не нужно откладывать на "особый случай", живи сейчас.
С другой стороны по некоторым маркам "инвестиционная составляющая" настолько сошла с ума что носить некоторые часы стало некомфортно морально. Читал на одном форуме как мужик купил жене Rolex OP с циферблатом цвета tiffany когда они только-только вышли. Жена носила часы всегда и везде и не парилась. Пока не посмотрела что сейчас эти часы стали стоить в 10 раз больше ритейла. И она убрала их в сейф. В странах ЕС сейчас ещё другая проблема - криминал, если на руке человека знаковые модели Ролекс и Патек, то просто грабят, иногда с летальным исходом. |
Цитата:
|
Инвестиционные часы другая тема, их и в филармонию носить не нужно. Пусть себе лежат в пленочках. ;)
Цитата:
|
По теме ТС у меня есть несколько не дорогих часов, которые уже пару лет лежат, и я их не надел не разу. Потому что не было подходящего случая и настроения. Если не хочется носить дорогие часы на каждый день, купите себе часы на каждый день. А более дорогие надевайте по случаю. Я так и делаю примерно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:22. |