|
Цитата:
Цитата:
p.s. Приезжайте - чистый воздух, природа и так далее. :) |
"Наше тв находится в глубокой яме. Я бы назвал его преступной организацией, потому что такого разложения, которое оно практикует в обществе, я не видел на экранах никогда и нигде.."
"Если вы будете продолжать такую политику, то получите страну дураков. Такой страной легче управлять, но у нее нет будущего." Капица. С.П Осталось только ч*окнуться, взять кредитов и умереть от счастья пребывания в этом раю! |
Сериалы были популярны и до всех этих площадок, но принцип потребления/формат были другими. Пик сериалов приходился на 80-90 года. Сейчас это все, безусловно, разрослось, но суть и любовь к сериалам зарвись не от подписок, тем более кино в РФ до сих пор все ещё бесплатно.
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда читаешь сам,то,конечно же, формируются свои собственные образы и оценки поступков героев,их мотивации и т.п. Вероятность совпадений личного восприятия литературного материала и восприятия его автором фильма стремится к нулю.Отсюда и разочарование.Ожидаемое не совпадает с увиденным. Кста! Если сначала посмотреть фильм,а потом уже прочесть книгу,по которой он снят,то ощущения совсем другие. Весьма забавные)) |
Цитата:
|
Цитата:
https://postupi.online/images/img_art/90458.png [источник картинки] Цитата:
Нужны ли вообще эти раздражители или в желание творить рождается в человеке само по себе? Кому подражали авторы наскальных шедевров? Для подражания необходимы исключительно почти современники или ориентиром и раздражителем могут служить творения из предыдущих поколений/эпох? Подражательство само по себе – это действительно необходимый мотиватор для появления "новой волны" или для того чтобы она родилась достаточно просто хотеть сказать что-то своё? Надеюсь, что этих вопросов достаточно для того, чтобы вы поняли куда я клоню. … Но, да, в главном вы правы. По сравнению с даже семидесятилетней давности "снимком дня" сегодня совсем не тот высокий уровень в творческих дисциплинах, что был ещё относительно недавно. Почему? Мой ответ очень банальный: слишком хорошо жить стали. И дело вовсе не в том, что "автор должен быть голодным" (хотя и это тоже). Голодным должен быть и зритель, без которого автор почти не может существовать. Голодным, кстати, не обязательно исключительно в прямом смысле слова. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |